Voir cherchez aussi

Recettes saumon epinard

Tarte aux épinards et au saumon frais

150 g de pavé de saumon, noix de muscade, 200 ml de crème fraîche, 60 g d'emmental, 10 g de margarine, 400 g d'épinards, persil haché, 180 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, ciboulette, 100 ml de lait, 100 ml d'eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Roulé aux épinards, saumon et fromage frais

500 g d'épinards hachés, 150 g de fromage fouetté Madame Loïk, 5 oeufs, 200 g de saumon fumé, Sel et poivre
6 Personne(s)

Saumon aux épinards sauce beurre blanc

poivre concassé : 1 c. à café, vin blanc sec : 1 bouteille, épinards : 1.5 kg, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, sel, poivre, beurre : 250 g, carotte : 2, oignon : 2, saumon : 2 kg, échalote : 100 g, vinaigre de vin blanc : 20 cl, vin blanc sec : 10 cl, gros sel : 25 g
8 Personne(s)

Lasagnes au saumon et épinards

12 feuilles de lasagnes séchées, 100 g de mozzarella râpée, 25 cl de crème fraîche, 450 g d'épinards à la crème surgelés et décongelés, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 50 g de parmesan râpé, sel, poivre du moulin, 50 ml d'huile d'olive
4 Personne(s)

Lasagnes au saumon, épinards et comté

1 kg d'épinards surgelés, 1 échalote, 2 darnes de saumon, huile d'olive, 30 g de beurre, 1 oignon, 10 cl de crème fraîche, sel et poivre, 30 g de farine, noix de muscade, 300 g de Comté râpé, 50 cl de lait, 1 paquet de lasagnes sèches ou fraîches
4 Personne(s)

Epinards et saumon mariné

1 c. à soupe de vinaigre à la framboise, sel, poivre, 500 g de filets de saumon frais, 1 kg d'épinards en branche, 1 botte d'aneth, 1 verre d'huile d'olive, 3 citrons verts
4 Personne(s)

Rouleaux de saumon aux épinards

épinards frais : 300 g, crème ail et fines herbes : 1 pot, saumon fumé : 4 tranches
4 Personne(s)

Flan au saumon et aux épinard

6 oeufs, 200 g d'épinards hachés, 1/4 l de lait, beurre, 2 ou 3 filets de saumons, sel, poivre, 1 poignée de flacons d'avoines
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au saumon

1 pavé de saumon, 1 petite boite d'épinards hachés, 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée, 20 cl de crème fraiche, sel, poivre, 1 petite bûche de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Lasagne saumon épinards

1 grande boîte d'épinards, 6 tranches de saumon, béchamel (lait, farine, sel, poivre, beurre) ou béchamel prête, achetée en grande surface, des lasagnes fraîches, fromage râpé
4 Personne(s)

Roulé aux epinards saumon et boursin

un peu d ail en poudre, 4 oeufs, 500g d'épinards surgelés haches, sel poivre
6a 8

Roulé d'épinards au saumon

5 oeufs, 200 g de saumon fumé, 1 boursin, 500 g d'épinards cuits hachés égouttés
6 Personne(s)

Lasagnes saumon et épinards

sel, poivre du moulin, 12 feuilles de lasagne sèches, 50 g de parmesan râpé, 450 g d'épinards à la crème surgelés, décongelés, 50 ml d'huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 100 g de mozarella râpée
4 Personne(s)

Roulé au saumon et aux épinards

6 œufs, sel, poivre, 150 g de saumon fumé (4 tranches), 1 kg d'épinards surgelés en branches, 2 boursins ail et fines herbes
8 Personne(s)

Quiche épinards saumon

jus de citron, 25 cl de crème fraiche semi-épaisse, 2 oeufs, Emmental râpe., 400 g d'épinards hachés (en conserve), 1 pâte feuilleté, 1 bouillon cube, du gros sel, 1 pavé de saumon
3-4

Tourte au saumon et épinards

800 g de pâte feuilletée, 400 g de saumon frais, sel, poivre, 200 g d'échalotes, 2 jaunes d'œuf, ail, 450 g d'épinards en branches, 30 g de beurre, oignon
6 à 8 personnes

Tourte saumon et épinards

200 g de saumon frais, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sel, poivre, 6 jeunes oignons blancs finement hachés, 100 g de roquefort, 250 g d'épinards frais, muscade, 1 dl de crème fraîche liquide, 5 oeufs légèrement battus
6 à 8 personnes

Cassolettes d'épinards au saumon fumé

30 g de gruyère râpé, 3 oeufs moyens, sel et poivre, 1 petit oignon, 30 g de mie de pain, 1 c. à soupe de jus de citron, 30 g de beurre, 1 dl de crème fraîche, 100 g d'épinards cuits, 100 g de poisson poché (truite saumonée, colin, lotte, loup), 40 g de saumon fumé
6 Personne(s)

Terrine de saumon aux épinards et au poivre rose

1 c. à soupe de persil haché, 4 ou 5 c. à soupe d'huile d'olive, 700 g de filets de saumon, 5 oeufs dont 4 entiers et 1 jaune, 120 g de crème fraîche, gros sel de Camargue, 3 c. à soupe de pignes de pin, 2 pincées de safran, 500 g d'épinards cuits, 1 c. à café de poivre rose, sel, poivre, 1 c. à soupe de basilic haché
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité