Voir cherchez aussi

Recettes sirop noix coco

Granola au chocolat

100 g de canneberges séchées (ou autres fruits secs à défaut) de cranberries séchées, 120 g de vergeoise, 120 ml de sirop d'érable, 210 de farine de sarrasin ou de farine complète, 2 cuillères à soupe d'eau, 120 de beurre mou, 100 g de chocolat noir à 70% de cacao, pépites de chocolat noir, 125 g de noix de coco râpée, 160 g de flocons d'avoine, de muesli, 1 cuillère à café de cannelle en poudre
6 Personne(s)

Salade de mangue et cubes de gelée de coco

50 g de noix de coco râpé, 20 cl de crème liquide, 25 cl de lait de coco, 6 feuilles de gélatine, 150 g de sucre en poudre, 25 cl de lait, 2 feuilles de gélatine, 3 mangues, 60 g de noix de coco en poudre, 150 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Faisselle des îles

4 x 100 g de faisselle Rians 0%, 4 rochers coco, 1 citron vert, 100 g de noix de coco râpée, 1 ananas (ou ananas au sirop égoutté), 4 c. à soupe de miel liquide
4 Personne(s)

Cupcakes au chocolat et à la noix de coco

50 g de sucre, 50 g de beurre, 100 g de noix de coco râpée, 200g de sucre glace, 100g de beurre, 2 c. à café de lait, 1 tablette de chocolat noir pâtissier, 30 g de noix de coco râpée, 1 c. à soupe de sirop de noix de coco, 5 œufs
6 Personne(s)

Ananas et glace noix de coco

2 feuilles de gélatine, 100 g de sucre en poudre, 100 g de noix de coco râpée, 1 blanc d’oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 3 c. à soupe de cassonade, 1 ananas bien mûr, 45 cl de lait de coco, 3 c. à soupe de rhum
4 Personne(s)

Tian de fruits exotiques

1/4 de potiron, 75 cl de vin rouge, 150 g de sucre en poudre, 50 cl de jus d'orange, 1 c. à café de poivre, 2 oranges, 3 bananes, 2 mangues, 5 cl de cognac, 10 cl de Malibu ou batida de coco, 3 clous de girofle, 2 sachets de sucre vanillé, 2 goyaves, 200 g de sucre + 50cl d'eau (sirop), un bâton de cannelle, 1 ananas frais
10 Personne(s)

Mousses de fruits exotiques parfumées coco

lait concentré non sucré Gloria : 1 briquette, mangue au sirop : 1 petite boîte, ananas au sirop : 1 petite boîte, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 60 g, jus d'1/2 citron frais
6 Personne(s)

Tarte à l'ananas et à la noix de coco

50 g de sucre glace, 150 g de noix de coco en poudre, 25 cl de crème fraîche liquide entière (non allégée), 125 g de beurre, 70 g de sucre semoule ou glace, 1 boîte d’ananas en tranches au sirop, 100 g de noix de coco en poudre, 1 pincée de sel, 2 jaunes d’œufs, 5 cl d’eau ou de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de farine
6 Personne(s)

Boules de neige à la coco et son sirop

500 g de noix de coco rapée, 1/2 l d'eau, 3 à 4 oeufs (selon la grosseur), sucre glace tamisé, 300 g de sucre glace, 1 c.à dessert d'extrait de vanille, 1 c.à soupe de jus de citron, 1 c.à soupe d'eau de fleur d'oranger, 125 g de sucre semoule, 1 c.à dessert de zeste de citron, 1 blanc d'oeuf
6 Personne(s)

Coco san juan

noix de coco (verte) : 1/2, crème de noix de coco : 1 cl, sirop de grenadine : 1 cl
1 Personne(s)

Flan antillais d'annick

50 ml de sirop de caramel, 80 à 100 g de noix de coco rapée, 1 boîte de lait sucré (400 ml), 1 boîte 1/2 lait normal (600 ml), 3 oeufs
6 Personne(s)

Frangipane champa

nectar de banane : 5 cl, jus de fruits exotiques : 10 cl, sirop de fraise : 3 cl, noix de coco (fraîche) : 50 g
1 Personne(s)

Tatin d'ananas coco et chocolat

3 œufs, 100 g de chocolat Nestlé Dessert, 1 boîte de 400 g d'ananas en tranches, 80 g de noix de coco râpée, 1 pâte sablée tarte en Or Herta, 1 c. à soupe de lait concentré sucré Nestlé
6 Personne(s)

Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire

sucre : 75 g, physalis : quelques, jus de fruit de la passion : 40, sucre : 25 g, oeuf : 1, pulpe de poire : 10 g, crème fraîche (allégée à 45%) : 60 ml, pulpe de kiwi : 125 g, noix de coco râpée : 75 g, kiwi : 5, mascarpone : 60 g, blanc d'oeuf : 2, kiwi Zespri Gold : 5, pulpe de poire : 125 g, noix de coco râpée : 25 g, sirop de sucre : 25 dl
5 Personne(s)

Cake à la mangue

170 g de farine, 1/2 paquet de levure, 1 boîte de mangues au sirop, 100 g de beurre, facultatif : noix de coco en poudre et pépites de chocolat, 150 g de sucre en poudre, 3 œufs
6 à 8 personnes

Carpaccio d'ananas aux fruits de la passion et à la glace coco

1 c. à café de rhum blanc, 2 fruits de la passion, 5 c. à soupe de sirop de sucre de canne, 60 g de noix de coco, 40 cl de lait de coco non sucré, 10 cl de lait entier, 10 cl de sirop de sucre de canne, 2 ananas victoria, 1 c. à soupe de rhum blanc, 1 c. à soupe de jus de citron vert
6 Personne(s)

Crêpes gourmandes au sirop d'érables

4 oeufs, 100 g de maïzena, 50 g de noix de coco, ½ l de lait, 100 g de farine, 1 c. à soupe de sirop d'érable, 20 g de sucre vanillé, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Gâteau piña colada

sucre : 15 morceaux, eau : c. à soupe, rhum : 1 c. à soupe, oeuf : 4, noix de coco râpée : 150 g, ananas au sirop : 1 boîte, farine : 200 g, sucre : 200 g, beurre : 200 g, levure chimique : sachet
8 Personne(s)

Doudou des isles

25 g de de beurre pour les moules, 1,5 kg de sucre en poudre, 450 g de noix de coco rp, 60 cl d'eau, 1 dosette de colorant alimentaire jaune, 1 dosette de colorant alimentaire rouge
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité