Voir cherchez aussi

Recettes spaghetti champignons

Pâtes au jambon

champignons de paris : 12, spaghettis : 450 g, jambon cuit : 250 g, parmesan râpé : 50 g, margarine : 2 c. à café, comté : 120 g, bouillon de volaille : 1 c. à soupe, vin blanc sec : 2 c. à soupe, crème fraîche : 25 cl
4 Personne(s)

Pâtes à la bolognaise

400 g de spaghettis, sel et poivre, 2 gousses d’ail, 150 g de champignons en conserve, 150 g de steak haché à 5% de MG, 2 oignons, 1 c. à soupe d’huile, 800 g de tomates pelées, thym et laurier, 1 carotte
4 Personne(s)

Spaghettis à la crème et aux anchois

champignons de Paris : 500 g, beurre : 2 c. à soupe, sel, poivre, moutarde : 2 c. à soupe, parmesan râpé : 50 g, bouillon de volaille : 1 tasse, lait : 2 tasses, fécule de pommes de terre : 2 c. à soupe, persil haché : 2 c. à soupe, vin blanc sec : 5 cl, filet d'anchois : 12, spaghettis : 500 g
4 Personne(s)

Soupe de poulet aux champignons noirs

1 carcasse de poulet cuit ( + 1 cuisse de poulet), 1 paquet nouille aux oeufs (Suzi Wan), 8 champignons noirs (Suzi wan), 2 ciboules (plante aromatique), 3 oignons, 3 anis étoilées (ou badiane), 3 clous girofle, 1 morceau gingembre frais (de 3 cm), 8 brins coriandre fraiche, 2 citrons confits, 1.5 c. à café purée de piments (Suzi Wan)
4 Personne(s)

Nids de spaghettis au pesto et rocamadour

huile d'olive : 1 c. à soupe, Rocamadour : 2, sel, poivre, spaghettis : 400 g, champignons de Paris : 100 g, pignon de pin : 1 c. à soupe, pesto : 3 c. à soupe, basilic : 1 branche, gousse d'ail : 1
4 Personne(s)

Spaghetti aux champignons

tomate : 4, champignons de Paris : 400 g, spaghettis : 400 g, sel fin, poivre blanc du moulin, ail : 1 gousse, huile d'olive : 2 c. à soupe, oignon blanc : 100 g, persil ciselé : 2 c. à soupe, carotte : 200 g, bouillon de viande : 25 cl
4 Personne(s)

Spaghettis aux légumes facile

1 oignon, 2 c. à café de sel, 1 poivron rouge ou jaune, 100 g de parmesan, 2 dl crème fraîche, 1 c. à café de sel, 500 g de spaghettis, 250 g champignons blancs, 1 c. à soupe de maïzena, 1 bouquet de persil, 3 l d'eau, 1 c. à soupe de margarine, 200 g courgette
4 Personne(s)

Spaghettis aux deux champignons

1 kg de champignons de paris, 150 g de crème fraîche épaisse, 20cl de bouillon de volaille ou de légumes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 échalotes, 500 g de spaghettis, 1 jaune d'oeuf, 10 g de cèpes secs, 6 pincées de muscade, 25 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Timbales provençale

250 g de spaghettis, sauce tomate, 100 g de petits oignons, sel, poivre, 250 g de champignons, 150 g de beurre, 125 g d'olives dénoyautées, 100 g de parmesan
2 Personne(s)

Spaghettis à la bolognaise express

150 g de champignons en conserve, Ail déshydraté en poudre, sel et poivre, 400 g de spaghettis, thym et laurier, 100 g d'oignons émincés surgelés, 150 g de boulettes de boeuf surgelées, 1 bocal de sauce tomate au basilic, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Spaghetti al forno

paprika, sel, poivre, 1 boîte de champignons, 1 boîte de tomates pelées, 500 g de spaghetti, 200 g de dés de jambon, 250 g d'edam, 3 noisettes de beurre, 1 oeuf, 50 cl de lait
4 Personne(s)

Osso-bucco à la milanaise facile

6 tomates, beurre, 40 cl de vin blanc, 6 morceaux de jarrets de veau, basilic, 300 g de champignons de paris, 1 oignon, 1 petite boîte de concentré de tomate, sel, poivre, parmesan
6 Personne(s)

Spaghetti alacartotcho en papillotte.

huile d'olive, 1 oignon, 600 g de viande hachée de bœuf, 1 boite de sauce tomate, 3 gousses d'ail, 1 rouleau de beurre à l'ail, 1 petite boite de concentré de tomate, 1 petite boite de champignons de paris
4 Personne(s)

Sphagetti aux champignons

2 c. à soupe huile, estragon, lardons, 400 g champignons de Paris, beurre, crème fraîche, 400 g spaghetti, 100 g oignons
4 à 6 personnes

Spaghettis forestières

spaghettis : 250 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, oignon : 1, champignons de Paris : 1 boîte, lardons : 200 g
4 Personne(s)

Timbale milanaise aux tranches de bacon

200 g de gruyère râpé, 1 grosses boite de champignons entiers, 8 tranches de bacon, 8 saucisses, spaghetti, sauce tomate, l'huile
6 Personne(s)

Spaghettis à la marocaine

250 g de viande hachée, 500 g de spaghettis, 1 oignon, 1 petite boîte de sauce tomates, 2 tomates fraîches épluchées et coupées en dés, sel, poivre, gingembre, huile d'olive, 1 petite boîte de champignons en morceaux, cumin, 2 sucres
4 Personne(s)

Sauce bolognaise d'elodie

1 gros oignon, farine ( facultatif), 1 à 2 noix de margarine, 1 boîte de champignons coupés, 500 g de hachis de porc et boeuf, 1 boîte de coulis de tomate (500 ml), épice à spaghetti (ou autre de votre choix, cela dépend de vos goûts), 1 petite boîte de concentré de tomate, sel, poivre
2 à 4

Saumon au poivre avec nouilles aux oeufs étuvées

1 lb nouilles chinoises étuvées 500 g ou (8 oz) de spaghetti secs 250 g, 1 c. à thé sauce soya foncé ou sauce soya aux champignons 5 ml, 2 c. à table bouillon de poulet 25 ml, 2 c. à table bouillon de poulet ou eau 25 ml, 2 c. à thé huile de sésame 10 ml, 2 c. à table huile végétale 25 ml, 1 tasse germes de haricots 250 ml, 2 échalotes tranchées finement, 1 c. à thé grains de poivre noir 5 ml, 1 gousse d'ail émincée, 12 oz filet de saumon sans arêtes, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po) 375 g, 1 c. à thé grains de poivre de Sichuan entiers 5 ml, 2 oignons verts (partie verte seulement) tranchés en diagonale, 15 ml jus de la moitié d'un citron (facultatif), 1 c. à thé fécule de maïs 5 ml, 1 c. à table xérès sec, 1 c. à table sauce aux huîtres 15 ml, 2 c. à thé sauce soya 10 ml
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité