Recette
Timbale milanaise aux tranches de bacon

Vous avez besoin de
  • sauce tomate
  • spaghetti
  • 1 grosses boite de champignons entiers
  • 200 g de gruyère râpé
  • 8 saucisses
  • 8 tranches de bacon
  • l'huile
Instructions
  • Faire chauffer de l'eau salée, mettre les spaghettis.
  • Une fois qu'elle commence à bouillir, ajouter une goutte d'huile.
  • Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle à frire.
  • Une fois le beurre fondu, y mettre les champignons.
  • Quand il commence à rougir, y ajouter le bacon, les saucisses.
  • Faire chauffer de la sauce tomate.
  • Une fois les pâtes cuites, égoutter-les, les remettre dans la casserole.
  • Y ajouter les saucisses, le bacon, les champignons puis la sauce tomate.
  • Mélanger le tout une fois que c'est bien chaud, ajouter le gruyère.
  • Bien remuer.
Accès rapide téléphone

Publicité