Voir cherchez aussi

Recettes sucre glace farine

Gâteau épicé aux carottes à la vapeur

60 ml d'huile, 1 yaourt, 100 g de sucre glace, 150 g de farine, 1 c. à café de cannelle -, 120 g de sucre en poudre, 50 g de beurre mou, 1/2 c. à café de muscade, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure, 250 g de carottes râpées, 80 de fromage frais, 100 g de noisettes en poudre
6 Personne(s)

Biscuits au chocolat et aux épices

30 g sucre glace, 150 g de farine de blé complet, 1 c. à café de cannelle, 30 g de chocolat en poudre van houten, 50 g de sucre, 1 c. à café de mélange 4 épices, 1 c. à café de bicarbonate de soude, jus de citron, billes sucre coloré décoratives, 100 g de beurre
8 Personne(s)

Eclairs au chocolat et coco

40 g de sucre glace, 75 g de farine, 60 g de beurre, 50 g de noix de coco râpée, 1 peu d’eau, 60 ml de lait, une pincée de sel, 60 ml d’eau, 20 g de beurre, 3 œufs, 250 ml de lait, une pincée de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 60 g de chocolat noir corsé, 60 g de sucre, 50 g de chocolat noir corsé, 1,5 c.à soupe de maïzena, 1,5 c.à soupe de farine
8 Personne(s)

Fondant chocolat et poires

100 g de chocolat noir, 45 g de sucre glace, 20 g de farine, 50 g de beurre, 1 boîte de Poires Williams au sirop 850g, 3 oeufs, 1 c. à café de cacao en poudre
6 Personne(s)

Tarte amandine aux cerises

800 g de cerises, 125 g de sucre glace, 200 g de farine, sel, 125 g d'amande poudre, 125 g de beurre, 125 g de beurre fondu, 2 œufs, 1 c. à soupe de maïzena
6-8 personnes

Coeurs glaces

300 g de farine, 200 g de sucre glace, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de rhum, 1 zeste râpé de 1/2 citron, 1 1/2 c. à café de levure chimique, 100 g de poudre d'amandes, 1 oeuf, 1 paquet de sucre vanillé, 150 g de beurre, une petite tasse de café très fort, 1 poignée de pastilles de chocolat
8 à 10 personnes

Bûche au beurre

75 g de sucre glace, 180 g de farine, 6 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 130 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 250 g de crème, 250 g de beurre
6 Personne(s)

Timbale de crêpes

¼ l de lait, sucre glace, 125 g de farine, 50 g de beurre, 1 c. à café de sucre, 1 verre à liqueur de cointreau, 3 jaunes d'oeufs, ½ citron, 2 dl de lait, 3 oeufs, 20 g de fécule, 10 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 orange
6 Personne(s)

Biscuits au chocolat faciles

8 oeufs, sucre glace, 80g farine, 80g fecule, beurre, 200g sucre, 40g cacao
12 Personne(s)

Bugnes à la lyonnaise fleur d'oranger

40 g de sucre glace, 250 g de farine tamisée, 3 oeufs, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à soupe rase de levure, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 l d'huile
4 Personne(s)

Donuts à la confiture

15 g de levure fraiche, sucre glace, 30 g de farine pour le plan de travail, 1/4 de l de lait tiède, 1 oeuf, 1 c. à café de sel, 1 bain de friture, 1/2 pot de confiture au parfum de votre choix, 450 g de farine, 1 c. à cafè de cassonade, 50 g de beurre, 1 blanc d'oeuf
6 Personne(s)

Gâteau de peau d'âne

20 g de sucre semoule, 25 g de sucre glace, 40 g de farine de blé, 30 g de farine de blé, 150 g d’amandes mondées moulues, 30 g de beurre, 50 g d’écorce d’orange confite, coupée en petits dés, 4 oeufs moyens (200 g), 150 g de sucre glace, 50 g d’angélique confite, 30 g de beurre fondu tiède
6 Personne(s)

Roulé au chocolat

6 oeufs, 20 g de beurre, du nutella, 250 g de sucre, sucre glace, 200 g de farine
4 Personne(s)

Gâteau aux zestes d'orange

sucre : 115 g, oeuf : 2, orange : 1, sucre glace : 150 g, farine : 115 g, beurre : 115 g, levure : 0.5 paquet
4 Personne(s)

Fondant aux oranges

120 g de beurre, 2 oeufs, 2 grosses oranges, 150 g de sucre glace, 115 g de farine
4 à 6 personnes

Gâteau au citron et son jus

2 c. à café de zeste de citron, 40 g de sucre glace, 185 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 125 ml de jus de citron, 125 g de beurre
6 Personne(s)

Flan à la banane

3 blancs d'oeufs, 50 g de beurre fondu, 60 g de poudre d'amande, 120 g de sucre glace, 75 g de farine, 2 bananes moyennes
4 Personne(s)

Clafoutis limousin

125 g de sucre, 500 g de cerises, 30 cl de lait, 4 oeufs, 20 g beurre, 1 c. à soupe de sucre glace, 125 g de farine, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Petits gâteaux doubles

125 g d'amandes ou de noisettes moulues, 2 oeufs, 150 g de beurre, 100 g de sucre glace, 250 g de farine, 150 g de sucre
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité