Voir cherchez aussi

Recettes tagliatelle creme

Tagliatelles aux crevettes à la crème

crevettes roses décortiquées : 350 g, courgette : 2, ciboulette : 1 bouquet, thym frais : 2 tiges, sel, poivre, amandes effilées : 80 g, tagliatelles fraîches : 500 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, crème liquide : 20 cl
6 Personne(s)

Tagliatelles à la crème de camembert

4 c. à soupe de crème fraîche, 75 g de cerneaux de noix, 1 camembert, poivre, 350 g de tagliatelles
4 à 6 personnes

Tagliatelles à la crème de citron et au thon

300 g de tagliatelles, 3 brins de basilic frais, 30 g de gruyère râpé, 100 g de thon, 1 noix de beurre, le jus d’un demi citron, 1 gousse d'ail, sel, poivre, quelques tranches d’olives noires, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Tagliatelles à la crème de scampis

sel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, 150 g de crème fraîche épaisse, 300 g de scampis, 30 g de beurre, 400 g de tagliatelles fraîches, 1 c. à soupe de poivre noir en grains, 1 feuille de laurier, 6 brins de persil, 1 oignon, 1 c. à café de sel, 3 c. à soupe de chapelure
4 Personne(s)

Mâche aux tagliatelles

10 cl de crème épaisse, 20 g de beurre, 100 g de lardons fumés, sel, poivre, 250 g de tagliatelles, 125 g de mâche
4 Personne(s)

Saumon à la florentine

sel, poivre, 250 g de tagliatelles, 10 cl de crème liquide allégée, 600 g de filet de saumon, ½ poivron jaune, ½ poivron vert, 600 g d’épinards, ½ poivron rouge, 2 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Gratin de tagliatelles au jambon

beurre : 75 g, oignon : 1, gruyère râpé : 100 g, talon de jambon cuit : 300 g, tagliatelles : 400 g, crème aigre : 12.5 cl, oeuf : 3, noix de muscade râpée : 1 pointe, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

Tagliatelles au citron

1 citron non traité, 3 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 2 c. à soupe de persil haché, 2 c. à soupe de crème, 400 g de tagliatelle fraîche, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Tagliatelles de surimi au micro onde

gruyère rapé, ciboulette, 20 cl de crème fleurette ou du lait concentré pour la version régime, 1 boîte de bâtonnets de surimi, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes à la zaza

tapenade de tomate, tomates sechées, sel, poivre, tomates cerises, herbes de Provence, 4 escalopes de veau, basilic frais, chorizo, 1 boule de mozzarella
4 Personne(s)

Tagliatelle au fenouil

200 g de crème fraîche, 2 bulbes de fenouil, 400 g de tagliatelles vertes, sel, poivre, parmesan râpé à volonté, 1 c. à soupe de pastis, 1 poivron rouge, 100 g d'olives noires
4 Personne(s)

Tagliatelles à l'espagnole

100 ml de crème fraîche épaisse, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 poivron rouge, sel, poivre, tabasco, 1 chorizo, piment doux, 2 oignons, huile d'olive, 250 g de tagliatelles, 1 petite boîte de maïs
6 Personne(s)

Tagliatelles aux deux saumons et ciboulette

300 g de tagliatelles fraîches, 200 ml de crème fraîche, 300 g de saumon frais, 4 tranches de saumon fumé, sel, poivre du moulin, ciboulette
4 Personne(s)

Tagliatelles au saumon

400 g de pâtes fraîches (tagliatelles), 2 c.à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron, sel, poivre blanc du moulin, 1 tranche de saumon fumé (environ 80 g)
4 Personne(s)

Tagliatelles au saumon fumé facile

3 berlingots de crème fraîche de 20 cl, 500 g de tagliatelles, sel, poivre, 400 g de saumon fumé, noix de muscade
4 Personne(s)

Tagliatelles en chiffonnade

1 c. à café rase de curry, 500 g de tagliatelles, 3 carottes, 100 g de crème fraîche liquide, 3 courgettes, 20 g de beurre, 100 g de gruyère râpé, sel, 2 échalotes
6 Personne(s)

Tagliatelle au saumon fumé

sel, poivre, 200 g de saumon fumé, 2 petites courgettes, 200 g de tagliatelles, 2 échalottes, 15 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de noilly pratt, 2 c. à soupe d'huile, 100 g d'oeufs de saumon, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 20 g de beurre, 4 pincées de muscade
1 Personne(s)

Tagliatelles aux fruits de mer

sel, poivre du moulin, 3 c. à soupe d'échalotes hachées, 500 g de tagliatelles vertes, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à soupe de thym, 1 verre de vin rosé, 2 c. à soupe de cognac, parmesan, 1 c. à soupe de persil, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 tomates, 500 g de cocktail de fruits de mer cuits (surgelé)
4 Personne(s)

Carbonara façon "nanou"

sel, poivre, 200 g de lardons, aromates, 3 œufs, 40 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche, 500 g de tagliatelles
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité