Voir cherchez aussi

Recettes tagliatelle fraiche

Tagliatelles au saumon à la sauce au citron

tagliatelles fraîches : 500 g, sel, poivre, persil : 3 tiges, crème liquide : 20 cl, jus de citron : 2 c. à soupe, moutarde : 0.5 c. à soupe, beurre : 60 g, saumon dans le filet : 600 g
6 Personne(s)

Tagliatelles au poulet et aux légumes du soleil

500 g de tagliatelles fraîches, 3 branches de tomates cerise, 3 oignons, 3 courgettes, sel, poivre, 2 poivrons rouges, 3 gousses d'ail, 1 bouquet de basilic, huile d'olive, 3 aubergines, 2 blancs de poulet
6 Personne(s)

Tagliatelles fraîches aux courgettes

tagliatelles fraîches : 1 barquette, sel, poivre, huile d'olive, courgette : 4, parmesan râpé, tomates cerise : 6
4 Personne(s)

Tagliatelles fraîches au saumon fumé

crème fraîche : 150 g, menthe : 10 feuilles, tagliatelles fraîches : 200 g, jus d'un citron frais, sel, poivre, parmesan râpé : 50 g, saumon fumé : 100 g
2 Personne(s)

Tagliatelles fraîches au saumon et piment d'espelette

un peu de vin blanc, 1 c. à café de piment d'espelette, une brique de crème fraîche, 1 sachet de saumon fumé, 1 sachet de tagliatelles fraîches, le jus d'1 citron, 1 noix de beurre demi-sel
4 Personne(s)

Tagliatelles fraîches au citron

2 c. à soupe de persil haché, 400 g de tagliatelles fraîches, 1 citron non traité, 2 c. à soupe de crème, 50 g de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Tagliatelles fraiches au saumon

Piment d'Espelette, 3 c à soupe d'huile d'olive, 350 g de pavés de saumon, 30 g de parmesan râpé, 1 bocal de pointes d'asperges vertes, Sel - poivre blanc, quelques brins de cerfeuil, 10 cl de crème liquide, 500 g de tagliatelles fraiches
4 Personne(s)

Tagliatelles fraîches à l'arrabiata

1 kg de tomates, huile d'olive, 250 g de coulis de tomates au basilic, 500 g de tagliatelles fraîches, 5 gousses d'ail, 15 olives noires, 1 botte de basilic, 2 c. à café de purée de piment (varier selon les goûts), 1 c. à café de sucre
6 Personne(s)

Tagliatelles aux crevettes

300 g de tagliatelles fraîches, 1 échalote, sel, poivre, curry, 500 g de grosses crevettes cuites achetées en poissonnerie, 25 cl de crème fraîche, ¼ de poivron, 150 g de tomates cerise ou 1 grosse tomate
2 Personne(s)

Tagliatelles aux 3 saveurs

1 oignon, tagliatelles fraîches ou autres, 1 petite boîte de pulpe de tomates, 16 bâtonnets de surimi coupés en 5, 1 échalote, 500 g de champignons frais, sel, poivre, 2 petites courgettes, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tagliatelles au saumon

400 g de pâtes fraîches (tagliatelles), 2 c.à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron, sel, poivre blanc du moulin, 1 tranche de saumon fumé (environ 80 g)
4 Personne(s)

Tagliatelles à la coppa et aux champignons

700 g de tagliatelles fraîches, sel, poivre, 2 noix de beurre, persil haché, 1 boîte d'émincés de champignons de Paris, 1 gros pot de crème fraîche épaisse, noix de muscade, 200 g de coppa
4 Personne(s)

Tagliatelles aux deux saumons et ciboulette

300 g de tagliatelles fraîches, 200 ml de crème fraîche, 300 g de saumon frais, 4 tranches de saumon fumé, sel, poivre du moulin, ciboulette
4 Personne(s)

Tagliatelles vert blanc rouge

400 g de tagliatelles fraîches, basilic frais, sel, 300 g de mozzarella, roquette (une poignée par personne), poivre quatre couleurs, huile d'olives, tomates-cerise
4 Personne(s)

Crevettes à la fêta avec leurs tagliatelles fraiches

un peu d'huile d'olive, 500g de crevettes roses non décortiquées, 500g de fêta, poivre, miel : 1c a café, 250ml de crème fraiche épaisse, 50ml de crème liquide, sel, 400g de tagliatelles fraiches, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Sanglier mijoté aux airelles

2 carottes, 600 g tagliatelles fraîches, poivre concassé, 1 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe d'huile, 1 oignon, 1 carotte, 2 oignons, 200 g de magret de canard fumé, 1 c. à soupe de cognac, 1 l de vin rouge charpenté, 150 g de crème fraîche, 1 échalote, 1 blanc de poireau, 1/2 tête d'ail non pelée, 1 c. à café de poivre en grains, 2 brins de céleri, 2 c. à soupe de confiture d'airelles, 1,8 kg de sanglier en morceaux épaule et poitrine, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Tagliatelle au curry et lardons

200 g de lardons, 1 pack de Tagliatelles Fraîches, 1 Oignon, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry, sel, poivre
4 Personne(s)

Pâtes fraîches au mascarpone et aux poivrons

1 kg de pâtes fraîches (tagliatelles), 2 poivrons rouges, 2poivrons jaunes, 500g de mascarpone, 1poivron vert
4 Personne(s)

Tagliatelles aux deux saumons

1 ou 2 pavés de saumon, tagliatelle fraiche ou au blé dur, basilic, ail, huile d'olive, 100 g de saumon fumé, 1/2 brique de crème liquide, sel, poivre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité