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Recettes tipiak tendre perle

Perles de coco

50 g de farine de maïs, 200 ml de noix de coco râpée, 6 c. à café de lait concentré sucré, 300 g de farine de riz gluant, 200 ml d'eau chaude à bouillir
6 Personne(s)

Gaufres liégeoises

80 ml de lait tiède, 15 g de levure fraîche, 250 g de farine, 1 pincée de sel, 1 œuf, 60 g de sucre perlé, 1 c. à café de sucre, 100 g de beurre mou
4 Personne(s)

Bananes au lait de coco perlé

2 c. à soupe rase de perles du japon, 5 cl de lait, 2 c. à soupe de sucre, 1 banane, 400 g de lait de coco
4 Personne(s)

Verrines de perles du japon et saumon fumé

50 g de perles du Japon, 2 tranches de saumon fumé, citron, guacamole (en pot), sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)

Perles de mozzarella

sel, poivre, 2 paquets de perles de mozzarella (Il faut prendre les plus petites ou couper en 2 ou en 4 les plus grosses), 1 c. à soupe de basilic sec, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à café d'aïl en poudre
4 à 6 personnes

Soupe aux perles du japon

1,5 l d'eau, 1 boite moyenne de concentré de tomates, 2 pommes de terre, 4 oignons, 3 c. à soupe de perles du Japon, sel, poivre, 3 gousses d'ail, 3/4 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Confiture de nèfles

1 kg de nèfles, 1 kg de sucre, 50 cl d'eau
4 pots de 500 g

Confiture de fraises et d'ananas

1,5 kg de fraises, 1,75 kg de sucre, 500 g d'ananas (épluché), 25 cl d'eau
6 à 7 pots de 500 g

Gaufres de liège

100g de levure, 2dl d'eau, 500g de beurre ramolli, 500g de sucre perlé, 2 pincées de sel, 4 œufs, 1k de farine, 2dl lait, 50g de sucre
8 Personne(s)

Bonhommes en pâte

1 c. à café de cannelle (facultatif), 20 cl d'eau, 120 g de levure, 100 g de sucre, 400 g de beurre, 450 g de sucre perlé, 220 g de raisins secs, 4 oeufs, 1 kg de farine, 20 g de sel
4 à 6 personnes

Crumble facile aux endives

250 g de farine, 1 pomme, 175 g de beurre ramolli, 100 g de cerneaux de noix, 6 endives perle du nord émincées, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Craquelins

20 g de levure (du boulanger), 100 g sucre perlé, 15 g de sucre fin, 320 g de farine, 15 cl d'eau, 125 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, sel
4 Personne(s)

Roulade au chocolat

50 g de sucre perlé, 1 c. à café de sel, du chocolat en morceau, 1 oeuf battu, 2,5 dl d'eau, 500 g de farine tamisée, 20 g de levure fraîche, 50 g de poudre d'amande, 1 c. à café de sucre, 50 g de beurre fondu
4 Personne(s)

Petit pain roulé au chocolat

500 g de farine tamisée, 1 c. à café de sucre, 20 g de levure fraîche, 50 g de beurre fondu, 50 g de poudre d'amande, 1 oeuf battu, 1 c. à café de sel, 2,5 dl d'eau, du chocolat en morceau, 50 g de sucre perlé
4 Personne(s)

Tapioca au lait de coco et banane

2 c. à soupe de noix de coco en poudre, 100 g de sucre, 100 g de perles de tapioca, 1 boîte de lait de coco (40 cl), 2 sachet de sucre vanillé, 2 bananes
4 Personne(s)

Gelée de rose

500 g de pétales de roses, 3 citrons, 70 cl d'eau, 750 g de sucre en morceaux
2 pots de 500 g

Crème vanillée aux perles du japon

50 cl de lait, 3 c à soupe de tapioca (perles), 2 jaunes d'oeufs, 1/2 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé, 70 g de sucre cristallisé, 5 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Smoothie maison, lychee-fruits rouges

1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 yaourt Perle de lait au lychee, 1 verre de jus d'orange, 2 c. à soupe de sirop de grenadine (ou fraise), fruits rouges surgelés Picards, 1 c. à soupe de lait frais
2 Personne(s)

Marmelade de melons

250 g de sucre, 500 g de pulpe de melon
4 Personne(s)

 
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