Voir cherchez aussi

Recettes ww filet mignon de porc

Filet mignon de porc à la sauce neuchâtel

huile d'olive, 1 fromage Neuchâtel, persil (en déco), poivre, 2 filets mignons, sel, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Mignon de porc au balsamique, légumes de printemps croquants

1/2 botte d'asperges vertes, 1/2 botte de petits oignons frais, 1/2 verre de vin blanc, 2 carottes nouvelles, 1 botte de jeunes navets, 1 trait de vinaigre balsamique, 1 filet mignon de porc 700g environ, 1 c. à café de fond de veau dilué dans 1/2 verre d'eau chaude, 1 échalote, fleur de sel, poivre du moulin
2 Personne(s)

Mignon de porc aux trompettes de la mort

250 g de trompettes de la mort, 1 oignon rouge, 3 brins de sauge, 4 gousses d'ail, 2 filets mignon de porc, 25 g de beurre, 6 c. à soupe d'huile, 25 g de poivre vert, 1 c. à soupe de whisky, 35 cl de crème fraîche, 1 boîte de marrons au naturel, sel
6 Personne(s)

Mignons de porc aux zestes d'oranges confits

sel, poivre, 1 ou 2 oranges suivant la grosseur, 4 tranches de filet mignon de porc de 2 cm et demi d'épaisseur, 220 g de beurre, 30 à 50 g de sucre suivant la quantité des zestes, 20 cl de bouillon de viande ou de volaille, 20 cl de vin blanc sec, 2 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Mignon de porc à la sauge

miel liquide : 2 c. à soupe, échalote coupée : 4, fond de veau (déshydraté) : 2 c. à soupe, filet mignon de porc (600 g) : 1, sauge : 3 brindilles, huile de tournesol : 3 c. à soupe, eau, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Mignon de porc aux poireaux

2 filets mignons de porc, 2 c. à soupe de d'huile, sel, poivre du moulin, 10 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, 10 petits poireaux, 1 dl de vin blanc sec, 2 oignons émincés
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au chèvre

1 bûche de chèvre, 1 morceau de crépine, 1 filet mignon de porc, 3 échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au bourssin

1 filet migon de porc, 1 boîte de boursin, 1 pâte à tarte brisée
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au bacon

10 tranches de bacon, poivre, huile d'olive, ail, 10 tranchettes de fromage pour hamburger, 1 filet mignon de porc
4 Personne(s)

Filet mignon de porc en croûte

moutarde, 1 filet de porc de 800 g, 1 oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée
6 Personne(s)

Filet mignon de porc, sauce maroilles

1/4 de maroilles, 1 filet mignon de 300 g environ, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, beurre, poivre
2 Personne(s)

Filet mignon de porc au curi

curry, crème fraîche, huile d'olive, 1 filet mignon de porc
4 Personne(s)

Filets mignon de porc à la crème et à la moutarde

sel, poivre, crème fraîche semi-épaisse ou épaisse, 500 à 600 g de filet mignon de porc, ciboulette fraîche, 2 bonnes c. à soupe de moutarde forte
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au maroille

2 filets mignons de porc, 1 briquette de crème liquide, 1 pot de crème de maroille ou 1 maroille entier, 15 cl de vin blanc, oignons
4 Personne(s)

Filet mignon de porc caramelisé au miel et au poivre vert

filet mignon de porc, thym, graines de poivre vert, 4 c. à soupe de miel, 1 fond de volaille, laurier, 1 gousse d'ail, moutarde à l'ancienne, 1 oignon
4 Personne(s)

Filet mignon de porc aux champignons

1 noisette de beurre, 2 échalotes, 600 g de champignons de paris frais, 20 cl de crème fraiche, 10 cl de vin blanc, 800 g de filet mignon de porc, Sel, poivre
6 Personne(s)

Filet mignon de porc grillé au barbecue

1 verre de sauce de soja, 1 verre de jus d'orange, 1 verre de sauce Worcestershire, 1 ou 2 filets de porc (350-400 g chacun)
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au lait de coco et gingembre

1 c. à soupe de poudre de curry, 1 gingembre frais (à votre convenance), 1 oignon, 1 filet mignon de porc, 250 ml de lait de coco, 1 bouillon kub, sel
4 Personne(s)

Filets mignons de porc à l'époisses

250 grammes d'époisses, 50 cl de crème fraiche, 1 bel oignon, poivre et sel, 10 cl de vin blanc, 2 filets mignons de porc
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité