Voir cherchez aussi

Recettes beignets tomates

Porc à l'aigre douce de chine

2 bonnes c. à soupe de vinaigre de vin, 1 c. à calé de poudre de gingembre, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à café de jus de citron, 2 tiges de ciboule, 1 tasse à thé de farine de maïs, 2 c. à soupe de saindoux, 2 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de sauce de soja, 750 g de porc maigre (filet de préférence), 2 oignons, 2 gousses d'ail, 2 tomates, 3 petites branches de céleri
6 Personne(s)

Beignets de tomates de france

tomate grappe (bien fermes) : 8, farine : 250 g, levure alsacienne : 1 sachet, maïzena : 50 g, eau glacée, huile de friture
4 Personne(s)

Beignets de tomates

quelques feuilles de basilic ciselées, 4 belles tomates, 3 oeufs, sel, poivre, 250 g de farine, 1 ou 2 gousses d'ail haché très finement, huile de friture, 50 cl de lait
6 Personne(s)

Beignets mozzarella tomate origan

un peu de sucre, salade (laitue bien jaune si possible), origan frais ou séché, 1 œuf entier, 1 boîte de tomate pelée, sel, 100 g de beurre ramolli, 250 g de farine, un peu d'eau, 1 boule de mozzarella
4 Personne(s)

Beignets de fleurs de courgettes, accompagnés de sauce tomate

1 quarantaine de fleurs de courgette, 150 g de farine, 25 cl de lait froid, 2 oeufs, sel, poivre, 2 gousses d'ail, sauce tomate (pour l'accompagnement), 1 c. à café d'huile d'olive, 1 bouquet de persil
6 Personne(s)

Aubergines en beignets frits

2 verre d'eau, un bol de sauce tomate bien relevée, du persil selon goût, 3 oeufs, 250 g de farine, sel, poivre, 4 aubergines, une touffe de cresson
6 Personne(s)

Beignets de légumes

lait : 20 cl, petit pois : 100 g, maïs : 100 g, oignon : 2, tomates cerise : 100 g, oeuf : 1, oignon : 50 g, carotte : 100 g, noix de muscade, persil : 1 botte, sel, poivre, graine de tournesol : 50 g, maïs : 100 g, carotte : 100 g, brocoli : 100 g, farine : 2 c. à soupe, chou : 50 g, beurre : 2 c. à soupe, beurre : 1 c. à soupe, céleri : 100 g
4 Personne(s)

Beignets de moules sauce piquante

1 bottillon de ciboulette, 4 g de sel, 1 c. à café de purée de piment, 1 boîte de sauce tomate, 2 dl de bière, 1,2 kg de moules marinières, 3 blancs d'oeufs, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à café de vinaigre de vin, 1 c. à soupe d'huile, 200 g de farine
4 Personne(s)

Beignets de poisson à l'ivoirienne

150 g de farine, épices pour légumes, 1/2 bouquet de persil, 2 oignons, 100 g de tomates fraîches, 1 boîte de tomates concentrées, 1 piment, 1 kg de pommes de terre, sel, poivre, 1 bouillon de légumes ou de poisson, ail, 2 verres d'eau pour la sauce, huile de friture, 2 poissons moyens (dorade)
4 Personne(s)

Porc à l'aigre-doux

huile : 2 c. à soupe, gingembre en poudre : 1 c. à café, sucre en poudre : 1 c. à soupe, jus de citron : 1 c. à café, porc maigre (filet de préférence) : 750 g, ciboule : 2 tiges, saindoux : 2 c. à soupe, céleri branche : 3, vinaigre de vin : 2 c. à soupe, ail : 2 gousses, tomate : 2, farine de maïs : 1 tasse, oignon : 2, sauce soja : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Pastels (beignets à la viande)

piment, sel, poivre, 50 g de beurre, huile végétale, 25 g d'oignons, ail, 250 g de farine de blé, 50 g de lait en poudre, 4 oeufs, thym, 50 g de tomates-cerise, 100 g de viande hachée
6 Personne(s)

Galettes de maïs au poulet fumé

1 dl de lait, 2 tomates, 500 g de maïs, 1 poulet fumé, 150 g de farine, 20 cl de bouillon de volaille, sel, poivre, 1/2 c. à café d'harissa, gingembre, huile d'arachide, graines d'arbre à pain, 1 oeuf
6 Personne(s)

Côtelettes d'agneau en beignets (recette nimoise)

2 oeufs, sel, poivre, 1 c. à soupe de parmesan râpé, 2 feuilles de laurier, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de farine, 12 côtelettes d'agneau, 1 c. à soupe de beurre, 2 gousses d'ail, fleurs de thym, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 kg de tomates bien mûres, 1 branche de thym, sel, poivre, sel, poivre
4 Personne(s)

Tomates confites à la marocaine

ail : 2 gousses, tomate : 6 grosses, persil plat, cumin, huile d'olive, oignon rouge : 1, sucre semoule : 2 c. à soupe, coriandre fraiche, sel, poivre, paprika, piment fort en poudre
4 Personne(s)

Petits beignets au porc

1 gros oignon finement haché, 1/2 c. à café de pimenton doux ou piquant (selon votre goût), 250 g de farine, 50 g de beurre fondu, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 10 g de levure de boulanger fraîche, 2 grosses gousses d'ail finement hachées, 125 g de viande de porc maigre hachée (pas trop finement), 4 c. à soupe de lait tiède, 1 oeuf battu, sel, 1 pincée de sel, huile d'olive, 1 petite tomate pelée, épépinée et concassée, huile pour friture
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité