Voir cherchez aussi

Recettes biscuits fromage

Bûche à l'orange et à la pêche en écailles de chocolat

350 g de palets au chocolat (en vente chez les pâtissiers-chocolatiers), 3 oeufs, 50 g de sucre glace, 1 c. à café de levure, 1 pot de marmelade d’orange, 75 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de fromage blanc, 40 g de beurre, 30 g d’écorce d’orange confite, 30 cl de crème liquide, 2 pêches, 4 feuilles de gélatine, 60 g de farine, le jus d’une demi-orange
6 Personne(s)

Charlotte aux poires

poires au sirop : 1 boîte, fromage blanc : 500 g, sucre en poudre, biscuit à la cuillère : 1 boîte
6 Personne(s)

Charlotte aux fraises poivrées

4 feuilles de gélatine, 8 biscuits cuillères, 300 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 1 barquette de fraises de 250 g, mignonnette de poivre, 125 g de sucre en poudre, 4 blancs d’œuf
4 Personne(s)

Bûche légère à l'orange et à la pêche en écailles de chocolat

30 g d’écorce d’orange confite, 8 g d’édulcorant liquide, 2 pêches, 30 g de farine, 2 c. à soupe de fromage blanc light, le jus d’une demi-orange, 4 feuilles de gélatine, 1 c. à café de levure, 30 cl de crème liquide allégée, 1 pot de marmelade d’orange light, 40 g de beurre allégé, 350 g de palets au chocolat à 64%, 30 g de fécule de maïs ou maïzena, 3 œufs, 50 g de sucre glace
6 Personne(s)

Délice de plougastel

20 cl de crème liquide, 500 g de fraises, 24 petits biscuits à la cuillère, 2 c. à soupe de cassonade, 250 g de fromage blanc, 2 sachets de sucre vanillé, 6 cl de liqueur de fraise, 50 g de sucre glace
6 Personne(s)

Charlottes aux pommes en verrines

3 c. à soupe de liqueur de pomme, 30 g de beurre demi sel, 4 pommes, 50 g de chantilly, 50 g de fromage blanc, 6 biscuits à la cuillère
6 Personne(s)

Charlotte à l'ananas allégée

125 g de sucre en poudre, 1 boîte d'ananas, 500 g de fromage blanc à 40 % de MG, 25 biscuits à la cuillère, 2 sachets de sucre vahiné
4 Personne(s)

Macaroni au fromage

225 g de cheddar doux, 190 ml de lait, 1 à 2 oeufs, sel, poivre au goût, 225 g de fromages de chèvre, biscuits soda emiettés, 500 ml de macaroni
4 Personne(s)

Crème de fruits rouges au kiwi

1 coulis de fruits rouges, le jus d’un citron, 400 g de fromage blanc, 6 biscuits (spéculoos), 4 kiwis, 3 c. à soupe de sucre glace
4 Personne(s)

Cheese cake et son coulis de framboises

1 coulis de framboises, 3 oeufs, 75 g de beurre, 1 zeste de citron, vanille, 175 g de sucre, 225 g de biscuits “spéculos”, 675 g de fromage blanc
8 à 10 personnes

Tiramisu aux fraises facile

175 g de mascarpone, 5 c. à soupe de liqueur d'amande, 500 g de fraises, 100 g de sucre, 75 g de crème liquide, 1 c. à café de sucre en poudre, 375 g de fromage blanc, 75 g de biscuits à la cuillère, 1 paquet de sucre vanillé, 1 c. à café de cacao
4 Personne(s)

Oeufs au plat et au fromage

1 boite d'1 kg fromage blanc, boite biscuits au c., 1 boite abricots au sirop, sucre
4 Personne(s)

Cheese cake de jeanine

4 c. à soupe de jus de citron, 150 g de sucre, 3 oeufs, 240 g de biscuits, 450 g de St Moret, 80 g de farine, 250 g de fromage blanc, 130 g de beurre
4 Personne(s)

Charlotte en coeur de la st valentin

sucre, 1/2 boite de fruits au sirop (macédoine de fruits pour moi), 250g à 300 g fromage blanc à 20% ou 40% de M.G., Une trentaine de biscuits à la cuillère
6-8

Charlotte aux poires express

1 boîte de poires au sirop, 500 g de fromage blanc, sucre en poudre, 1 boîte de biscuit à la cuillère
6 Personne(s)

Trifle à la fraise

2 c. à café de coulis de fruits rouges, 3 fraises fraîches coupées en 1/4, 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 3 fraises tagada, 2 biscuits "barquettes de Lu" à la fraise, 1 c. à soupe de mascarpone
2 Personne(s)

Charlotte blanche à l'ananas

30 boudoirs, 1 kg de fromage blanc (bien égoutté) non battu, 1 boîte d'ananas, 150 g de sucre en poudre
8 à 10

Minis cheesecakes aux fruits rouges

300 g de fromage nature (à tartiner), 80 g de cassonade, 30 biscuits "petit beurre" (225 g), 1 boite de lait concentré sucré, 2 c.à soupe de cacao en poudre, 450 g de fruits rouges surgelés, 3 c.à soupe de beurre fondu
8 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges avec sa touche de porto

2 feuilles de gélatine, 250 g de fromage blanc à 40 % de MG, 100 g de sucre en poudre, 28 biscuits à la cuillère, 5cl d'eau, 1 c. à soupe de sucre glace, 15 cl de crème fraîche liquide, 200 g de fraises, 3 c. à soupe de porto, 50 g de cassis, 1 citron, 200 g de groseilles
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité