Voir cherchez aussi

Recettes canard poivre vert

Salade de canard au chou vert

huile de noix, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 1 chou vert, 1 c. à soupe de graisse de canard, sel, poivre, 1 bocal de confit de canard
6 Personne(s)

Dés de magret de canard aux framboises

poivre, fleur de sel, un citron vert pour la décoration, 1 magret de canard, 2 bonnes c. à soupe de framboises (fraiches ou décongelées), 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
6 Personne(s)

Magrets de canard au poivre vert

sel, poivre, poivre vert : 2 c. à soupe, vermouth : 0.5 verre, crème fraîche liquide : 1 brique, magret de canard : 3, fond de volaille en poudre : 1 c. à café
6 Personne(s)

Canard au poivre vert

100 g de crème, 60 g de beurre, 2 échalotes, 1 c. à soupe de poivre vert, 1 c. à soupe rase de fécule, 4 c. à soupe de cognac, 2 canards de 1 kg environ, 1 verre de vin blanc sec, sel
6 Personne(s)

Magret de canard au poivre vert

100 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 filets de canard (environ 600 g net), 1 petite boîte de poivre vert, sel, poivre, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Magrets de canard au poivre vert

sel, poivre, 0.5 verre de vermouth, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 1 brique de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de poivre vert, 3 magrets de canard
6 Personne(s)

Canard farci au poivre vert

sel, 50 g de beurre, 1 canard de 1,5 kg, 1 c. à soupe de grains de poivre vert, 200 g de chair à saucisse
4 Personne(s)

Magret de canard aux poires

5 g de poivre vert, sel de roses, 5 g de poivre rose, 2 sachets de safran, 5 g de poivre blanc, 1 dl de champagne, 4 poires, 2 dl de demi-glace, 4 magrets de canard, 5 cl de vinaigre de Cognac
4 Personne(s)

Cuisse de canard sauce au poivre vert

des grains de poivre vert, thym séché, 2 cuisses de canard, 1 petit verre de cognac, 3 belles c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, un peu de margarine
2 Personne(s)

Filet de canard au poivre et au porto

sel, poivre à steak (grains concassés), 20 cl de crème fraîche, 500 g de champignons de Paris, 15 cl de porto, 20 g de beurre, 800 g de filet de canard, huile d'arachide
4 Personne(s)

Magret de canard à la sauvigne rouge au poivre vert

sel, poivre, thym, 2 beaux magrets, 1 pot de Sauvigne rouge au poivre vert
4 à 6 personnes

Magret de canard

4 magrets de canard, 2 c. à soupe de grains de poivre vert, 1 petit verre de cognac (60 ml), 1 pincée de sel, 5 c. à soupe de crème fraîche, 1/4 l de vin blanc sec
4 Personne(s)

Pot-au-feu de cuisses de canard aromatisé au foie gras

thym, 1 oignon, 1 grosse carotte, 4 à 5 baies de genièvre, laurier, 2 tranches de foie gras, 1 tête d’ail, 4 cuisses de canard, 1 vert de poireau, sel, poivre
4 Personne(s)

Compotée de saucisse et chou

sel, poivre, graisse de canard, 1 saucisse de morteaux, 1 chou vert
4 Personne(s)

Cuisses de canard aux olives noires

herbes de provence, 4 cuisses de canard, 10 olives noires, 1 poivron vert ou rouge, poivre, 3 pommes de terre, 2 échalotes, 1 ou 2 tomates, 1 oignon, huile d'olive
4 Personne(s)

Salade aux oeufs de caille

18 oeufs de cailles, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de petits pois, 6 asperges vertes, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 100 g de pois gourmands, 300 g de mesclun, 100 g de haricots verts, sel, poivre du moulin, pain de campagne bis, 250 g de magrets de canard fumés, émincés
6 Personne(s)

Cailles aux raisins

raisins vert : 500 g, lard : 8 tranches, caille : 8, sauterne : 20 cl, sel, poivre, armagnac : 10 cl, foie de canard : 200 g, graisse de canard : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Magrets de canard aux radis confits

beurre : 100 g, magret de canard : 2, sel, poivre, radis : 1 botte, huile d'olive : 1 c. à soupe, citron vert : 1, crème fraîche : 80 g, vin blanc : 1/2 verre, sucre en poudre : 1 c. à café
4 Personne(s)

Salade de gésiers aux poivrons confits

200 g de gésiers de canard, 2 gros oignons, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, sel, poivre, huile d'olive, 1 poivron jaune, vinaigrette, salade (type mâche ou feuille de chêne rouge )
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité