Voir cherchez aussi

Recettes carottes tomates

Rôti de porc à la provençale

thym, romarin, 4 tomates, 4 carottes, 2 courgettes, 2 gousses d’ail, un rôti de porc d’1,5kg, huile d’olive, sel, poivre
6 personnes

Papillotes de saumon aux carottes et tomates

gros poivre, 2 oignons, 2 carottes, cerfeuil, 4 pavés de saumon, 4 tomates
4 Personne(s)

Homard à l'américaine

3 homards, 300 g de carottes, 500 g de tomates, 6 échalotes, 1 c. à soupe de persil haché, poivre de Cayenne, 200 g de beurre, poivre blanc, 50 cl de fumet de poisson, 4 gousses d'ail, 1 c. à café d'estragon haché, 20 cl de cognac, 3 c. à soupe d'huile, 200 g d'oignons, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, sel fin, 60 cl de vin blanc sec, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
6 Personne(s)

Hamburger minceur aux légumes du soleil

1 tomate, 2 carottes, 4 petites boules de pain aux céréales (disponibles en boulangerie ou grande surface), quelques feuilles de salade, 4 c. à soupe de fromage "ail et fines herbes" light, 1 courgette, 4 steaks hachés de veau reconstitués, 1 demi poivron rouge
4 Personne(s)

Jarret de veau aux carottes

1,5 kg de carotte, 250 g de tomates cerises, 2 oignons, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 jarret de veau, 20 cl de vin blanc, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 25 cl de bouillon de boeuf
6 Personne(s)

Tajine de poulet facile aux olives

sel, poivre, 2 carottes, 4 tomates fraîches, 1 pincée de piment rouge (en poudre), 4 pommes de terre, 3 c. à soupe d'huile, 1 oignon, 1 poulet, 2 gousses d'ail, 1 poignée d’olives vertes et noires, 1 c. à soupe de coulis de tomates
4 Personne(s)

Soupe de légumes variés

1.5 l d'eau, 1 oignon, 1 carotte, 3 tomates, 1 branche de céleri, 2 c. à soupe de fines herbes (persil, ciboulette, basilic), 1 courgette, 2 poireaux, 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 3% de MG
4 Personne(s)

Coquelet au sauternes

2 tomates, 2 carottes, 2 navets, 2 c. à café persil, 2 grands verres de sauternes, 1 c. à café ail, 2 oignons, 2 branches de céleri, 1 coquelet, 3 c. à soupe de graisse de canard, sel, poivres
4 Personne(s)

Jardiniére de légumes panées

3 carottes, 3 tomates, 4 brocolis, 2 oeufs, 1 chou-fleur, chapelure fine, 1 bonne poignée d'haricots verts
4 Personne(s)

Soupe de tomates express

1/2 boîte de dés de tomates, 300 g de carottes rapées, sel, poivre, 1 gros oignon, 10 biscottes, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Soupe glacée à la tomate et au chèvre

1 kg de tomates, 400 g de carottes, 1 oignon, 250 g de fromage de chèvre, 2 gousses d'ail, 40 cl de bouillon de vollaille, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 5 brins de coriandre, sel, poivre, 1 bouquet garni
6 Personne(s)

Pâtes aux lardons et vin blanc

2 carottes, 4 tomates fraîches où en boîte, gousses d'ail, crème fraîche, lardons fumés, vin blanc (côteau du layon ou Riesling), origan, huile d'olive, champignons frais où surgelés, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce au poisson et crustacés

1 echalotte, 1 tomate, 2 carottes, huile d'olive, Cognac, 2 c. à soupe de creme epaisse, langoustines ou ecrevisses suivant disponibilite, 2 verres de vin blanc sec
4 Personne(s)

Moules farcies à la brunoise de légumes

tomate : 1, carotte : 1, sel, poivre, vin blanc : 1 verre, moules (espagnoles) : 3 douzaines, courgette : 1, beurre : 50 g, gros sel (gris), navet : 1, épinards : 300 g
4 Personne(s)

Lgumes au vinaigre, faon condiments

cornichons, carottes, tomates cerises, chou-fleur, sel, vinaigre blanc, mas en pi
10 Personne(s)

Omelette et légumes croquants à la provençale

2 courgettes, 3 carottes, 10 tomates-cerise, 2 c. à soupe de lait, 4 oeufs, 2 c. à soupe rases de touche de saveurs provençale maggi, 150 g de pois gourmands, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Légumes à la crème fraîche

20 cl de crème fraîche, 100 g de carottes, 1 tomate, huile végétale, 250 g de tranches fines de viande de boeuf, 100 g de pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Rapide au riz à la vapeur

riz, sel, poivre, tomates, carotte, paprika, poivrons, viandes hachées, courgette, oignons
6 Personne(s)

Blanquette de porc à l'exotique

1 pincée de piment de cayenne, 5 tomates, 1 carotte, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 3 poivrons rouges, 1 ananas, 1 gousse d'ail, 50 g de sucre en poudre, sel, 1,5 kg d'échine de porc désossée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de beurre, 2 oignons
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité