Voir cherchez aussi

Recettes creme vert

Roulade de poulet printanière

4 escalopes de poulet, 100 g de haricots verts, 15 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG., 15 g de margarine allégée, 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 1/2 poivron jaune, persil, 2 carottes, 1 courgette, sel et poivre
4 Personne(s)

Verrines d'avocat au crabe

8 crevettes décortiquées, 2 avocats bien mûrs, 1 citron vert, 20 cl de crème fraîche à 4% de MG, quelques gouttes de tabasco, 1 boîte de miettes de crabe, sel
4 Personne(s)

Verrines de crème aux litchis

1 citron vert, 20 cl de crème liquide à 5% de MG, 1 c. à soupe d'édulcorant, 2 oeufs, 50 g de litchis frais ou une boîte de litchis au sirop, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Mousse d'avocat et granité de tomates de france

2 citrons verts, 10 cl de crème liquide, 3 avocats bien mûrs, 30 g de sucre en poudre, 1 feuille de gélatine, 5 cl d'eau, 2 tomates grappes
4 Personne(s)

Cake au thé vert

10 cl de crème liquide, 1 sachet de levure chimique, 200 g de sucre, 2 sachets de thé vert, 360 g de farine, 4 oeufs, 1 gousse de vanille fendue en 2, 250 g de beurre (+ 1 noix pour le moule)
8 Personne(s)

Canard au poivre vert

100 g de crème, 60 g de beurre, 2 échalotes, 1 c. à soupe de poivre vert, 1 c. à soupe rase de fécule, 4 c. à soupe de cognac, 2 canards de 1 kg environ, 1 verre de vin blanc sec, sel
6 Personne(s)

Magret de canard au poivre vert

100 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 filets de canard (environ 600 g net), 1 petite boîte de poivre vert, sel, poivre, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Terrine de lotte au poivre vert

100 g de crème fraîche, 4 oeufs, 1 kg de tomates bien mûres, 1 pointe de safran, huile d'olive, 2 c. à soupe de poivre vert en saumure, 1 oignon, 2 carottes, 1 kg de queue de lotte, sel, poivre
6 Personne(s)

Crème aux poivrons

sel, poivre, 1 citron vert, 200 g de crème fraîche épaisse, ½ poivron
4 Personne(s)

Bûche au chocolat et fruits exotiques

3 citrons verts, 30 cl de crème fraîche épaisse, Pour le biscuit au chocolat :, 4 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré, 90 g de beurre, 375 g de chocolat noir (style Noir Dessert de Lindt à 61 % de cacao), 2 mangues, 100 g de farine, 40 g de beurre fondu, 1 ananas, 200 g de sucre, 1 papaye, 3 oeufs + 1 jaune, 4 fruits de la passion, 100 g de sucre
4 à 6 personnes

Steak hachée au poivre vert

1 c. à soupe de poivre vert, 120 g de crème fraîche, 600 g de viande de boeuf hachée, 40 g de beurre, 1 c. à soupe de jus de poivre vert, 5 cl de vin blanc sec, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte gratinée au maïs

50 g de germes de blé (facultatif), 1 poivron vert, 10 cl de crème fraîche, 1 paquet de pâte feuilletée, 2 oignons, 10 g de beurre, 1 yaourt bulgare, 100 g de fromage à raclette, sel, poivre, 1 c. à soupe de farine, quelques brins de basilic et de persil, 1 boite de 300 g de maïs en grains
4 Personne(s)

Salade d'endives au saumon fumé facile

1 gousse d’ail, 150 g de haricots verts, 15 cl de crème liquide à 5 % de MG, jus de citron, 4 fines tranches de saumon fumé, aneth, pignons de pin, 3 endives, sel et poivre
4 Personne(s)

Rillettes de thon de simonne

sel et poivre, 1 boîte de thon au naturel, 1/2 citron vert, 1 c. de crème fraîche, brins de ciboulette, 1 boîte de Saint moret
4 Personne(s)

Charlotte aux poivrons et au fromage

2 poivrons rouges, sel et poivre, basilic déshydraté, 2 poivrons verts, 50 ml de crème liquide allégée à 15% de MG, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 4 crottins de chèvre frais
4 à 6 personnes

Salade de pommes de terre à l'aile de raie

aile de raie : 1, pommes de terre (à salade) : 400 g, citron vert : 1, crème fraîche : 3 c. à soupe, ciboulette, sel, poivre, citron : 1
2 Personne(s)

Lotte au poivre facile

Sel, poivre, aneth, 2 échalotes, 700 g de cocos plats, Une petite boîte de poivre vert, 10 cl de crème liquide allégée à 3%, 700 g de queue de lotte, 10 cl de vin blanc
4 Personne(s)

Rôti de porc au sirop d'érable

quelques baies de Sichouan, 2 c. à café de citron confit au gingembre, 1 filet de citron vert, crème fraîche épaisse : quantité suffisante pour napper le rôti au service, 125 g de sirop d'érable, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 bonnes c. à soupe de lait de coco, sel, poivre, 1 rôti de porc de préférence dans le filet 1kg à 1kg 200, pommes de terre (rattes) à la vapeur ou gratin de patates douces
6 Personne(s)

Huître des gourmets

1 jaune d'oeuf en séparant le blanc, 1 c. à dessert de vinaigre, 5 g de poivre vert, 1/2 citron, 250 g d'épinards, 1 poivron vert, 1 dl de crème, 175 g de beurre, 250 g d'oseilles, 30 huîtres du bassin d'Arcachon, 1 oignon, sel, poivre, 1 dl de vin blanc
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité