Voir cherchez aussi

Recettes maison pour cheveux blonds

Confiture d'ananas au rhum

rhum : 2 cl, chair d'ananas : 1,2 kg, GELSUC au blond de canne : 1 kg
1 pot

Wok de pak choï aux champignons et gingembre

2. c. à soupe d’huile de sésame, 1 barquette de champignons de Paris, 2 c. à soupe de mirin (vin de riz doux), 6 pak choï, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de graines de sésame blond, 1 morceau de gingembre
4 Personne(s)

Madeleines au lait d'amande et copeaux de chocolat, sans gluten et sans beurre

100 g de farine de riz, 50 g de copeaux de chocolat noir (74 % de cacao), 100 g de sucre blond de canne, 100 g de purée d’amande, 1 c. à soupe rase de poudre à lever sans gluten, 4 c. à soupe de lait d’amande, 2 œufs
18 madeleines

C & s

whisky (blond) : 1 part, Chartreuse Jaune : 1 part
1 Personne(s)

Cake aux pignons et aux raisins blonds

100 g de raisins blonds, 3 oignons, 1 sachet de levure, 10 cl de lait, 3 oeufs, 125 g de margarine + 1 noix, 60 g de pignons, 100 g de gruyère râpé, 180 g de farine
8 Personne(s)

Cookies aux pépites de chocolat et raisins secs

100 g de cassonnade, 65 g de pépites de chocolat, 65 g de raisins secs blonds, 10 cl de crème liquide, 125 g de farine, 1 c. à café de levure chimique, 1 oeuf, 1 pincée de sel
2 Personne(s)

Roux blanc, blond ou brun

farine, beurre à poids égal
1 sauce

Terrine forestière aux griottes raisins et gingembre

300 g de terrine forestière, 200 g de griottes dénoyautées, 50 g de raisins blonds, 1 petit morceau de gingembre, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, poivre en grains, pain au levain, 2 bâtons de cannelle à café, 2 tranches de pain grillés
4 Personne(s)

Tarte aux pommes et aux raisins blonds

4 pommes golden, 125 g de raisins blonds, 100 g de sucre en poudre, 5 cl de rhum, 2 oeufs entiers, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 pâte sablée ou brisée, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de poudre d'amandes
8 Personne(s)

Poulet d'hammamet !

4 escalopes de poulet, quelques raisins blonds, 1 ou 2 gousses d'ail, curcuma ou safran, 1 sucre, 1 oignon, sel / poivre
4 à 5 personnes

Terrine de roquefort aux noix et raisins

150 g de crème fraîche, 350 g de roquefort, 1 c. à soupe de vieil armagnac, 1 grosse pincée de raisins secs blonds, 1/4 du roquefort
6 Personne(s)

Pudding fleur de marie

80 g de semoule de blé, 80 g beurre, 4 jaunes d’oeufs, 1/4 l de lait, 80 g de sucre, sel, vanille, 3 blancs d'oeufs, sucre au caramel blond
4 Personne(s)

Taboulet vert à l'orange

1 oignon, 15 cl de jus d'orange, 1/2 poivron rouge, 100 g de raisins blonds, 10 cl d'huile d'olive, 250 g de semoule à couscous, 1 c. à café de sel, 1/2 poivron vert, 15 feuilles de menthe, 10 gouttes de tabasco
4 Personne(s)

Côtes de porc "à l'berdouille"

1/2 dl de vin blanc, 150 g de margarine, 6 cornichons au vinaigre, 50 g de farine, sel, poivre, 4 grosses échalotes, 50 g de beurre + 30 g, 1/2 l de bouillon, 4 côtes de porc au filet (150 à 175 g), 4 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool, sel, poivre
4 Personne(s)

Samoussas façon chèvre

poivre, 12 feuilles de brick, des raisins de Corinthe blonds et moelleux (100), beurre mou, persil, 1 bûche de chèvre, thé chaud
4 Personne(s)

Vol au vent aux champignons

quenelles, lardons, sel, poivre, olives vertes et noires, dés de jambon, beurre, farine, champignons, madère
4 Personne(s)

Pomme kiwi

500 g de pommes, 1 kg de gelsuc blond de canne, 500 g de kiwi
0 Personne(s)

Rochers à la poudre de coco

90 g de poudre de coco, 150 g de sucre, 2 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Suprême aux marrons

75 g de sucre vanillé, 50 cl de lait, 2 sachets de sucre vanillé, 100 g de beurre, 750 g de purée de marron non sucrée, 3 jaunes d'oeufs, 200 g de sucre, 100 g de sucre pour le caramel
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité