Voir cherchez aussi

Recettes oeufs lump

Verrines aux oeufs de lump

le jus d'1 citron, 1 pot d'oeufs de lump noirs, 1 pot d'oeufs de lump rouges, 25 cl de crème allégée à 5% de MG
6 Personne(s)

Tagliatelles au saumon fumé et oeufs de lump

oeufs de saumon : 1 c. à soupe, saumon fumé : 2 tranches, sel fin, crème fraîche : 2 c. à soupe, oeufs de lump noirs : 1 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, tagliatelles : 250 g, ciboulette
4 Personne(s)

Oeufs de lump

oeufs, pommes de terre, 1 pot de crème liquide, jus de citron, sel, poivre

Crêpe aux oeufs de lump

1 cuilerée d'oeufs de lump, 1 trait de jus de citron, un peu de crème, 1 crêpe chaude
1 Personne(s)

Omelette aux oeufs de lump

1 petite boîte d'oeufs de lump rouges ou noirs, sel, poivre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Surprises au chèvre

80 g d'oeufs de lump noirs, 8 courgettes rondes de beau diamètre, 150 à 200 g de chèvre doux cendré, 30 cl de crème fraîche épaisse, 2 belles tranches de saumon fumé, 6 oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

Fromage blanc aux oeufs de truite

100 g d'oeufs de lump noirs, sel, poivre, 100 g d'oeufs de truite, 500 g de fromage blanc, 1 bouquet de persil, le jus de citron
4 Personne(s)

Crevettes croustillantes à la scandinave

1 c. à soupe d'oeufs de lump noirs (+ un peu pour le décor), 1 paquet de vermicelles de Kadaïf (vermicelles libanais), 100 g de beurre demi-sel, 1/2 botte de ciboulette, 3 citrons verts, 1/2 botte d'aneth (+ un peu de décor), 20 cl de crème liquide entière très froide, 24 queues de crevettes crues décortiquées
6 Personne(s)

Toasts aux 2 saumons

saumon (cru) : 150 g, cerfeuil, oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe, saumon fumé : 150 g, beurre : 40 g
4 Personne(s)

Tartare de saumon et d'anguille

aneth : 12 brins, oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe, oeuf de caille : 6, anguille (fumée) : 300 g, crème fraîche : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Tagliatelle vodka

persil hache, 15 g de caviar (ou oeufs de Lumps), 1 dl de fumet de poisson, un soupcon de zeste de citron, 2 cl de Vodka, 240 g de tagliatelle, 1/2 bouchon de Pastis
4 Personne(s)

Saumon façon moscovite

sel, poivre, 4 oeufs, oeufs de lumps pour décoration, 4 tranches de saumon, 50 cl de crème fraîche, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Pamplemousses fourrés

4 feuilles de laitue, 1 petit pot d'oeufs de lump rouges ou noirs, 2 à 3 c. à soupe de lait froid, 2 rondelles de citron, sel, poivre, 2 pamplemousses, 8 petits suisses, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Pâtes au saumon de noémie

1 pot de crème fraîche, 1 boîte d'oeufs de lump (rouges), pâtes (tagliatelles, pennes), 1 saumon fumé ou non
4 Personne(s)

Pamplemousses aux petits suisses

1 gros oignon, à 0% de MG, 1 petit pot d'oeufs de lump rouges ou noirs, 2 à 3 c. à soupe de lait froid, 2 rondelles de citron, 2 pamplemousses, 4 feuilles de laitue, 8 petits suisses, sel, poivre
4 Personne(s)

Crêpes au saumon fumé

3 oeufs, crème fraîche liquide, 250 g de farine, oeufs de lumps rouges, 1 c. à soupe d'huile d'olive, tranches de saumon fumé, ½ l de lait, aneth, sel, poivre, sel
4 Personne(s)

Crêpes au russe

300 g de farine, ½ l de lait, 3 oeufs, 1 pincée de sel, citron, oeufs de lumps rouges et noirs, bière, 3 c. à soupe d'huile, crème fraîche
4 Personne(s)

Escalopes de veau au vermouth

escalope de veau : 8 petites, farine : 1 c. à soupe, oeuf de lumps : 50 g, citron : 2, beurre : 15 g, vermouth blanc sec : 25 cl, sel fin, poivre noir en grains, jaune d'oeuf : 2, crème fraîche : 10 g
4 Personne(s)

Tomates cerises apéritives

1 vingtaine de tomates cerises, tapenade, rillettes de saumon, oeufs de lump
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité