Voir cherchez aussi

Recettes pates fraiches crevettes

Tarte fine au chèvre et aux fruits de mer

200 g de miettes de crabe, 100 g d'olives noires, sel, poivre, 200 g de crevettes fraîches, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron, 1 fromage de chèvre (type ste Maure de Touraine), ciboulette
4 Personne(s)

Tarte crevettes asperges

une boîte de pointes d'asperges blanches, un oeuf, lait (un verre), pâte feuilletée, crème fraîche, 100 g de crevettes
4 Personne(s)

Feuilletés saumon-crevettes

sel, poivre, persil et ciboulette hachés, 1 échalote hachée, 25 g de vin blanc, 300 g de saumon frais, 2 oeufs, 25 g de crème fraîche, 2 pâtes feuilletées, 50 g de grosses crevettes
6 Personne(s)

Quiche aux crevettes

20 à 30 crevettes, 4 oeufs, 40 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 1 pâte brisée, 1/2 c. à café d'estragon, 1 c. à café de persil
6 Personne(s)

Pâtes aux courgettes et crevettes

5 c. à soupe de crème fraîche liquide, 1 bol de crevettes décortiquées, 3 courgettes, Sel, 2 oignons blancs, 500 g de pâtes
4 Personne(s)

Tagliatelles aux noix de pétoncles

200 g de crevettes, 300 ml de crème fraîche, 3 c. à soupe de vinaigre blanc, 500 g de tagliatelles, 1 kg de noix de pétoncles
5 Personne(s)

Pâtes aux crevettes

1 petit pot de crème fraîche, 500 g de macaronnis, 1 sucre, 15 cl de vin rouge, 2 petites boîtes de concentré de tomates, 1 paquet de crevettes congelées decortiquées, sel, poivre
4 Personne(s)

Feuilletés épinards et cabillaud

huile d'olive, 200 g de cabillaud, 150 g d'épinards en branches, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 échalotes, 20 cl de crème fraîche, 1 boule de mozzarella, 125 g de crevettes grises
2 Personne(s)

Pâte au crabe et crevette

maison ou en pot, cornichons, 150 g de crevettes fraiches, 5 belles pommes de terre, 150 g de chair de crabe (en bte), olives, mayonnaise, 2 oeufs durs
4 Personne(s)

Pâtes à la marseillaise

sel, poivre, 500 g de pâtes, 8 crevettes (par pers) ou 4 gambas, huile d'olive, pastis, 1 échalote,, 20 cl de créme fraîche liquide
4 Personne(s)

Quiche de crevettes au pistou de persil

3 oeufs, 2 gousses d'ail, beurre, 50 g de parmesan, 350 g de pâte brisée, 1 bouquet de persil, 20 cl de crème fraîche liquide, 60 g de pignons de pin, 500 g de crevettes (grosses et cuites), sel, poivre
6 Personne(s)

Tagliattelles aux crevettes

sel, poivre, crevettes roses décortiquées : 1 kg, champignons : 500 g, ail : 1 gousse, tagliatelles : 500 g, oignon : 1, margarine, persil, crème fraîche : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Feuilletés de saint jacques

de la pâte feuilletée, fines herbes, crème fraiche épaisse, 2 ou 3 coquilles St Jacques, ou de grosses crevettes, (ou de petites gambas) crues, cognac ou armagnac pour flamber (Facultatif), citron, persil
6 Personne(s)

Quiche aux crevettes et aux petits oignons

1 pâte brisée, sel, poivre, 1 botte de petits oignons nouveaux, 3 oeufs, 250 g de crevettes roses décortiquées, 10 cl de lait, 20 cl de crème fraîche
4 à 6 personnes

Pâtes au crevettes

1 c. à soupe de ketchup au Tabasco, 25 cl de crème fraîche liquide, 4 c. à soupe de coulis de tomate, ciboulette et persil haché finement, petites crevettes roses surgelées, 250 g de pâtes cuites, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles aux crevettes de au champignons

1 kg crevettes, 1 ail, 1 oignon, 500 g champignons, persil selon votre goût, 1 pot crème fraîche, 500 g tagliatelles, sel, poivre
6 Personne(s)

Raviolis aux langoustines

eau : 50 cl, cerfeuil : 8 brins, langoustine (cuites) : 16, oeuf : 1, sel : 2 pincées, jaune d'oeuf : 1, brioche : 30 g, beurre : 100 g, crevette grise : 400 g, crème fraîche : 25 cl, sel, poivre, farine : 250 g, sel, poivre, safran, eau : 1/2 verre, crème fraîche : 2 c. à soupe, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, vin blanc sec : 5 cl, marjolaine : 3 brins
4 Personne(s)

Quiche au saumon frais

crème fleurette, poivre, sauce soja, 1 rouleau de pâte brisée, 150 g de gruyère râpé, 3 pavés de saumons, 4 oeufs, quelques crevettes roses ou grises au choix
8 à 10 personnes

Paté de crabe de marie

1 boîte de concentré de tomates, 2 boîtes de crabe émietté, 8 oeufs, 25 cl de crème fraîche, 1 boîte de crevettes, sel, poivre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité