Voir cherchez aussi

Recettes plats froids poulet

Curry de poulet en crumble

50 g de noix de coco râpée, 1 pot de Fjord, 50 g de beurre mou, 500 g de blanc de poulet, 1 botte d’oignons nouveaux, ½ c. à café de cumin en poudre, 50 g de farine, 1 c. à café de curry, le jus d’½ citron, ½ botte de coriandre, 75 g de parmesan, Poivre, 1 c. à soupe d’huile d’olive, Sel
4 Personne(s)

Cuisse de poulet macédonienne

moutarde : 1 c. à soupe, cuisse de poulet (avec la peau) : 6, beurre : 60 g, huile d'arachide : 1 verre, jaune d'oeuf : 1, carotte : 3, sel, poivre, haricots verts : 300 g
6 Personne(s)

Poulet aux épices

20 g de margarine, 1 oignon, 2 c. à café de mélange 4 épices, 1 carotte, 1 gousse d'ail, 1 poulet (d'environ 1,2 kg), 10 cl de vin blanc, 4 branches de persil plat, 1/2 branche de céleri
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au paprika et purée maison

sel, poivre, 7 grosses pommes de terre bintje, 15 g de fromage râpé ou parmesan, fleur de sel, 1 dl de vin blanc, 2 c. à café de paprika, 10 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 dl de crème liquide, 5 g de beurre froid, 1 dl de lait frais, 2 c. à café de persil plat, 3 escapoles de poulet
3 Personne(s)

Poulet surprise

fines herbes, poivre, 3 filets de poulet, 2 échalotes vertes, 15 biscuits soda ou chapelure, 3 ou 4 c. à soupe de miel liquide, 2 c. à soupe d'huile d'olive, poudre de cari, 3 c. à soupe de ketchup
1 Personne(s)

Poulet au céleri en branche

1/2 citron, 1 poulet de 1,4 kg, sel, poivre, 1 pied de celeri blanc, 3 c. à café de fond de volaille deshydraté, 300 g de champignons de Paris, 40 g de beurre, 10 cl de Vermouth blanc
4 Personne(s)

Salade de riz et de poulet

feuilles de laitue : quelques, poulet rôti (petit) : 1, radis rose : 8, crème : 75 g, tomate : 4, Cointreau : 1 c. à soupe, riz long grain américain : 250 g, zeste d'orange : 2 c. à soupe, mayonnaise : 125 g, poivron vert : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Salpicao : salade brésilienne

1 petite boîte de maïs, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 branche de céleri, 2 filets de poulet, citron, chips, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, persil, 4 carottes, 1 pomme
4 Personne(s)

Poulet rôti aux herbes

5 cl de vinaigre, 1 oignon, 1 poulet, 50 g de beurre, 4 brins d'estragon, 1 c. à soupe d'huile, 1 brin de thym, 1 bouquet de persil, sel, poivre
4 à 6 personnes

Poulet et jardinière de légumes en gelée

20 cl de vin blanc sec, 10 belles feuilles de basilic, 2 boites de 400 g de jardinière de légumes, 2 sachets de gelée au madère en poudre, 3 blancs de poulet, 2 citrons, 1 bouquet de ciboulette, 3 brins d'estragon, 1 bol de mayonnaise, gros sel, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet fermier grillé en crapaudine

sel, poivre, 1 poulet fermier préparé en crapaudine par votre boucher (fendu, en partie désossé et aplati), 1 grand bol de mie de pain émiettée ou de la chapelure, 80 g de beurre, 1 citron
4 à 6

Gratin de champignons de paris

25cl de lait, 50 g de beurre, 30 g de beurre, 100 g de gruyère râpé, le jus d'un citron, 500 g de champignons de paris, sel, poivre, 1/2 poulet cuit froid, 2 tranches de jambon cuit, 50 g de farine
4 Personne(s)

Croquetas au poulet

lait : 4 dl, huile d'olive : 4 c. à soupe, oignon : 1 haché, chapelure, poulet cuit froid : 150 grammes, oeuf : 1, farine : 3 c. à soupe

Croquettes au poulet

250 g de poulet, muscade, 2 oeufs, 1/2 l de lait, panure, 50 g de beurre, 2 c. soupe de farine, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade provençale

olive verte : 10, cornichon : 4, oignon : 2, poivron rouge : 1, poivron vert : 1, blanc de poulet : 4, filet d'anchois : 1 boîte, olive noire : 10, mayonnaise : 200 g, tomate : 2, câpres : 4 c. à café, huile d'arachide, riz long grain américain : 250 g, oeuf dur : 2, coeur de laitue (salade frisée) : 1, huile d'olive, cresson : 50 g, persil haché : 4 c. à café, sel, poivre
4 Personne(s)

Gigot d'agneau épicé

1 gigot d'agneau de 1 kg, 1 cube de bouillon de poulet, 6 tranches de gingembre, 30 cl de vin, 2 oignons, 5 c. à soupe de sauce soja, 3 c. à soupe de sauce oison, 6 gousses d'ail, 2 c. à soupe de sucre, 1 c. à café de chili en poudre, 1 pincée de cinq parfums, 1 l de bouillon
4 Personne(s)

Poulet kiev better homes and gardens new cookbook

125 à 250 g beurre très froid, 1 gousse d'ail hachée, 1/4 tasse farine, 4 blancs de poulets désossés et sans peau, 1 c. à soupe beurre, 1 oeuf battu, 1/4 tasse chapelure, 1 c. à soupe eau, 1 c. à soupe oignons verts haches, 1 c. à soupe huile, 1 c. à soupe persil hache
4 Personne(s)

Bolchoï théâtre

poulet : 50 g, mayonnaise : 150 g, emmental râpé : 150 g, oeuf : 5, carotte : 2, gousse d'ail : 1, noix : 6, beurre : 25 g, pomme granny smith : 1, sucre : 1 c. à café, betterave cuite (petites) : 3
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité