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Recettes toasts chauds

Toasts chauds

sel, poivre, herbes de provence, 1 baguette coupe en tranches, 1 fromage de chvre, 1/2 tasse de coulis de tomates
6 Personne(s)

Toast chaud fromage et jambon

sel, poivre, 1 c. à soupe de crème, 4 tranches de pain de mie, 1 c. à soupe de jambon râpé, 2 c. à soupe de gruyère râpé
4 Personne(s)

Chèvre chaud en toast

1 rondelle de tomate, 1 chèvre en tranches, 1 oeuf dur, 2 tranches de pain (campagne), 1 gouda en tranches, beurre
2 Personne(s)

Aumonières de chèvre sur lit de mâche

1 mâche, 4 feuilles de brick, 1 tomate cerise, 2 blancs d'oeufs, vinaigrette (huile d'olive, moutarde, balsamique, sel, poivre), 4 crottins, branches de ciboulette, toasts chauds
4 Personne(s)

Toasts au chèvre sur lit de mâche

miel, vinaigre balsamique, 8 palets de chèvre (2 par personne), 1 pain de mie, 500 g de mâche
4 Personne(s)

Darioles de chèvre

cayenne, 1 courgette, 1 chèvre frais de 100 g, sel, 50 g de fromage blanc, des herbes fraîches
4 Personne(s)

Tapenade aux câpres

filet d'anchois : 100 g, câpres : 100 g, olive noire dénoyautée : 100 g, moutarde : 0.5 c. à café, huile d'olive : 10 cl
4 Personne(s)

Mousse saumon-mayonnaise

crème fraîche : 20 cl, citron : 1, gelée au madère : 1 sachet, saumon : 2 boîtes, sel, poivre, mayonnaise : 1 petit pot
8 à 10

Terrine de saumon à la ciboulette

1 blanc d'oeuf, 400 g de chair de saumon, toasts (facultatif), ½ botte de ciboulette, sel, poivre (QS), 400 g de crème fleurette
8 Personne(s)

Oeufs cocotte à l'estragon et au cerfeuil

100 g de crème fraîche, 20 g de beurre, 40 g d'emmental râpé, sel, poivre, 1 pincée de muscade, 4 oeufs, 3 brins d'estragon, 1 petit bouquet de cerfeuil, 20 g de parmesan râpé
4 Personne(s)

Toast de chèvre, poire et sa salade

beurre, 1 tranche de chèvre frais en bûche, muscade, des noix, 1/2 crottin de chavignol, 1 salade, 1 tranche de pain au noix, huile d'olive, 1/2 poire en sirop, sel, poivre
4 Personne(s)

Crème d'aubergines au citron

2 c. à soupe de jus de citron vert, 1 poivron rouge, 700 g d'aubergines, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, quelques gouttes de sauce Tabasco
4 Personne(s)

Crème d'aubergines au citron vert

1 gousse d'ail, 700 g d'aubergines, 1 poivron rouge, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de jus de citron vert, quelques gouttes de sauce tabasco, sel, poivre
4 Personne(s)

Terrine de jambon facile

6 c. à soupe de marsala, 250 g de talon de jambon de parme + 3 tranches, huile d'olive, 2 c. à soupe de pistaches décortiquées, 100 g de ricotta, 1,5 dl de bouillon de volaille, 3 dl de crème fleurette, 15 g de gélatine en poudre, brins de persil ou de basilic
6 Personne(s)

Toast au chèvre chaud

1 oeuf, 1/2 baguette, sel, poivre, 2 petits chèvre frais
4 Personne(s)

Toasts au chèvre chaud facile

1 bûche de chèvre, 10 cl de crème fraîche, 6 tranches de pain de mie
6 Personne(s)

Toasts au chèvre chaud

1 salade verte, 1 peu de chapelure, 2 fromages de chèvre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Toasts de chèvre chaud

1 bûche de chèvre, 1 baguette de pain complet, 1 c. à soupe d'huile d'olive, herbes de Provence
6 Personne(s)

Chèvre chaud sur toast

4 tranches de pain de mie, 20 g de crème fraîche, 30 g de gruyère râpé, 2 crottins de chèvre
4 Personne(s)

 
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