Recette
Gratin fruits de mer

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 500 g de patates douces (de préférence à chair blanche)
  • 1 l de crème fraîche liquide
  • environ 400 g de poissons fumés de différentes sortes
  • fines herbes spéciales poisson
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Peler les pommes de terre, les couper en rondelles, directement dans le plat à gratin.
  • Faire-en de même pour les patates douces.
  • Couper les poissons fumés en petits morceaux.
  • Les mettre dans un grand plat à gratin avec les ingrédients cités ci-dessus.
  • Donner 1 ou 2 tours de moulin à poivre, selon goût.
  • Rajouter les fines herbes.
  • Mélanger ensemble tout ce qui se trouve dans le plat à gratin.
  • Vider dessus tout le litre de crème fraîche liquide, mettre au four pour 1 h 30.
  • Servir chaud, surtout en cette période.
  • Bon appétit !.
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