Recette
Gratin à la provençal

Vous avez besoin de
  • tomate : 1 kg
  • courgette : 1 kg
  • semoule à couscous moyenne : 100 g
  • gruyère râpé : 50 g
  • thym : 1 pincée
  • ail en poudre : un peu
  • basilic : un peu
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
Instructions
  • Lave les tomates, les courgettes, les couper en rondelles.
  • Prends un plat à bords hauts allant au four, tapisse de rondelles de tomate (500g).
  • Dispose dessus une épaisseur de rondelles de courgettes (500g), parsème de thym, de basilic, d’ail en paillettes, de sel.
  • Verse la semoule en saupoudrant.
  • Refais une couche avec le reste des courgettes en rondelles, une couche avec le reste des tomates.
  • Sale, saupoudre de thym, de basilic, d’ail, arrose de 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Parsème de gruyère râpé.
  • Mets au four thermostat 7 (210°c) pendant 25 min, fais gratiner les 5 min restantes.
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