Recette
Filets de marcassin aux girolles

Vous avez besoin de
  • marcassin dans le filet : 8 tranches
  • girolles : 250 g
  • oignon : 1
  • crème fraîche : 4 c. à soupe
  • huile : 3 c. à soupe
  • beurre : 2 c. à soupe
  • persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer les filets de marcassin.
  • Nettoyer les champignons puis les couper.
  • Éplucher l’oignon, le couper en dés.
  • Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle, faire revenir les dés d’oignon à feu vif.
  • Ajouter les champignons laisser cuire 3 mn, puis incorporer la crème.
  • Saler, poivrer, ajouter le persil.
  • Faire fondre le restant de beurre, faire dorer les filets 3 mn de chaque côté.
  • Remettre les filets avec la sauce, servir aussitôt.
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