Recette
Salade aux lardons et ravioles

Vous avez besoin de
  • 4 plaques de ravioles
  • 100 g de lardons
  • 15 g de beurre
  • mesclun de salade
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Salade aux lardons et ravioles
Instructions
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, réserver-la.
  • Laver le mesclun de salade, disposer-en une belle poignée au centre des assiettes.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, y mettre les lardons, les ravioles à dorer sur feu vif.
  • Surveiller la cuisson, remuer régulièrement, mais doucement, pour ne pas abîmer les ravioles.
  • Dès qu'elles sont bien dorées, c'est qu'elles sont cuites.
  • Ajouter des ravioles, des lardons sur la salade, arroser de vinaigrette.
  • Servir immédiatement, il faut que ce soit chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité