Recette
Carri de crevettes de Nathalie

Vous avez besoin de
  • 600 g de crevettes
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 c. à café de safran
  • 1 piment
  • thym
  • 1 morceau de gingembre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les tomates en petits morceaux.
  • Émincer les oignons en fines rondelles.
  • Piler l'ail, le piment.
  • Mettre le tout dans une marmite, ajouter du sel, du poivre, faire revenir dans un peu d'huile.
  • Ajouter le safran, les tomates, le thym, le persil.
  • Faire revenir quelques minutes en remuant à petit feu.
  • Ajouter les crevettes, couvrir, laisser mijoter 15 min, remuer de temps en temps.
  • En fin de cuisson, retirer le couvercle, faire réduire à feu vif une partie du jus de tomates, servir accompagné de riz blanc, de grains.
Accès rapide téléphone

Publicité