Recette
Côtes de porc calypso

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc
  • 1 c. à café de gingembre frais
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 pincée de 4 épices
  • 2 c. à soupe de jus d’ananas
  • 4 à 5 c. à soupe de rhum
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un plat, mettre le gingembre puis l’ail, ajouter le sucre puis les 4 épices, le jus d’ananas, l’huile, enfin le rhum, mélanger bien.
  • Mettre les côtes de porc dans le plat, les tremper bien dans la marinade,, mettre au réfrigérateur pour 24 heures.
  • Faire griller les côtes 6 min de chaque coté en les badigeonnant avec le reste de marinade, attention à ne pas trop les faire cuire.
Accès rapide téléphone

Publicité