Recette
Crevettes croustillantes et sauce crémeuse aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 25 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse
  • 12 crevettes roses de belle taille
  • 1 paquet de pâtes de riz fines
  • ½ litre d’huile d’arachide
  • 1 orange
  • ½ c. à soupe de miel
  • 50 g de farine
  • 1 oignon
  • 1 jus de citron vert
  • 1 zeste de citron vert
  • ½ c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Crevettes croustillantes et sauce crémeuse aux agrumes
Instructions
  • Faire cuire les pâtes de riz pendant 3 min.
  • Égoutter sans rincer puis, les plonger dans de la farine.
  • Décortiquer les crevettes, enrouler les pâtes autour des crevettes.
  • Pour terminer, faire frire les crevettes dans l’huile pendant 4 min, égoutter-les.
  • Zester l’orange, le citron vert.
  • Presser le citron vert, l’orange.
  • Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, mouiller avec le jus de citron, le jus d’orange.
  • Laisser réduire de moitié.
  • Ajouter la bridelight 4% fraîche épaisse, les zestes des agrumes.laisser réduire de nouveau.
  • Laisser refroidir cette sauce puis y ajouter la moutarde.
  • Rectifier l’assaisonnement avant de servir.
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