Recette
Flan amandine aux cerises

Vous avez besoin de
  • 350 g de cerises
  • 50 g de sucre
  • 70 g de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 20 g de beurre fondu
  • 10 g de beurre pour les moules
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer légèrement 4 moules à tartelettes en porcelaine de 11 cm de diamètre.
  • Laver, sécher les cerises.
  • Répartir-les dans les moules.
  • Verser les oeufs, le sucre dans le bol d'un robot, mélanger.
  • Ajouter ensuite la crème, la poudre d'amandes, le beurre fondu.
  • Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  • La verser dans les moules.
  • Glisser les moules au four, faire cuire 12 à 15 min.
  • Laisser refroidir avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité