Recette
Terrine de la mer

Vous avez besoin de
  • 6 filets de poisson blanc sans arêtes
  • 3 filets de saumon (enlevez bien les arêtes)
  • 100 g de crevettes
  • 50 g de moules
  • 6 oeufs
  • 3 pots de crème fraîche de 25 cl
  • herbes au choix
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les poissons à l'eau dans 2 casseroles différentes.
  • Faire cuire les crevettes, les moules aussi à l'eau dans 2 casseroles différentes.
  • Préchauffer le four thermostat 3/4 (110°c).
  • Quand le poisson est cuit, le mixer avec 4 oeufs, 2 pots de crème dans un saladier, dans un autre, mixer le saumon avec 2 oeufs, 1 pot de crème, ajouter les herbes, ajouter les crevettes, les moules, saler, poivrer.
  • Mettre du papier sulfirisé dans un plat à cake.
  • Mettre la moitié de la prépartion du poisson blanc , les crevettes, les moules puis le saumon, finir avec le poisson blanc.
  • Enfourner au bain-marie pendant 20 min.
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