Recette
Rôti de porc à l'andalouse

Vous avez besoin de
  • 600 g de rôti de porc dans le filet
  • 600 g de pommes de terre nouvelles
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g d'olives noires
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 verre de porto blanc
  • 1 verre d'eau
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • Poivre
Rôti de porc à l'andalouse
Instructions
  • Peler, laver les pommes de terre, les couper en morceaux.
  • Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte, y faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
  • Poivrer puis ajouter le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les olives, les lardons.
  • Mouiller avec le porto, ajouter l'eau.
  • Couvrir, laisser cuire 1h15 à feu doux.
  • Servir le rôti sur un plat de service entouré de ses légumes.
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