Recette
Cabillaud pané aux herbes

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de cabillaud (150 g chacun)
  • 2 oeufs
  • 200 g de chou fleur
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 40 g de margarine
  • 4 pommes de terre
  • 3 c. à soupe de farine
  • 6 c. à soupe de persil
  • poivre
Instructions
  • Laver, effeuiller, hacher le persil.
  • Placer la farine dans une assiette.
  • Dans une autre assiette, placer la poudre d'amandes, le persil.
  • Mélanger.
  • Battre les oeufs en omelette.
  • Passer les pavés de cabillaud successivement dans la farine, dans l'oeuf battu, de nouveau dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la poudre d'amande persillée.
  • Réserver au frais 30 min.
  • Laver le chou-fleur.
  • Détacher les petits bouquets.
  • Faire les cuire à la vapeur, réserver les au chaud.
  • Brosser, laver les pommes de terre.
  • Faire les cuire à la vapeur jusqu'à ce que la lame d'un couteau pénètre facilement leur chair.
  • Dans une poêle, faire juste colorer les pommes de terre dans 10 g de margarine.
  • Dans une autre poêle, faire chauffer 30 g de margarine.
  • Saisir les pavés de cabillaud 3 min sur chaque face selon leur épaisseur.
  • Servir le cabillaud accompagné des petits bouquets de chou-fleur, des pommes de terre.
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