Recette
Pain au maïs

Vous avez besoin de
  • 225 g de farine de maïs
  • 225 g de farine de blé
  • 15 g de levure chimique
  • 4 c. à café de sucre
  • 35 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Mélanger les farines, le sucre, la levure, le sel.
  • Faire fondre le beurre à feu doux puis réserver le.
  • Battre les oeufs à la fourchette dans un bol.
  • Ajouter le beurre fondu, le lait aux farines, mélanger bien.
  • Beurrer un moule carré ou rectangulaire.
  • Y verser la préparation, faire cuire thermostat 5 (150°c) pendant 25 min.
  • Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.
  • Démouler, laisser refroidir avant de servir ou de découper.
Accès rapide téléphone

Publicité