Recette
Amuse-bouches frais

Vous avez besoin de
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g de carottes râpées
  • 30 feuilles de riz
  • 30 feuilles de menthe
  • une salade
  • du gingembre râpé
  • quelques pignons de pin
  • sel, poivre
Amuse-bouches frais
Instructions
  • Malaxer le fromage frais avec le gingembre, les pignons.
  • Saler, poivrer tout en continuant de malaxer.
  • Humidifier une feuille de riz.
  • Déposer-y une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étaler la préparation de fromage frais.
  • Ajouter un peu de carottes râpées si vous le souhaiter.
  • Rouler la feuille de riz.
  • Renouveler l'opération avec chaque feuille de riz.
  • Réserver au frais 1 heure, puis servir.
Accès rapide téléphone

Publicité