Recette
Artichauts à la viande et au mie de pain

Vous avez besoin de
  • 6 fonds d'artichauts cuits à l'eau
  • 100 g de viandes cuites variées et hachées
  • mie de pain
  • 1 oeuf
  • 1 coulis de tomates
  • ½ verre de vin blanc sec
  • fines herbes
  • sel, poivre
Instructions
  • Pendant la cuisson des artichauts, préparer la farce.
  • Hacher la viande, mêler-la à un peu de mie de pain mouillée avec du lait.
  • Ajouter un oeuf, remuer bien le tout.
  • Ajouter le sel, le poivre, les fines herbes (ciboulette).
  • Mélanger, puis faire des sortes de boulettes un peu tassées.
  • Garnir chaque fond de cette farce.
  • Mettre dans un plat allant au four, beurré.
  • Garnir le fond du plat d'un peu de vin blanc, verser sur les fonds d'artichauts garnis un coulis de tomates.
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