Recette
Crumble ananas/coco

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'ananas frais net (coupé en cube)
  • 250 ml de farine
  • 100 ml de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 100 ml de sucre de canne
  • 100 g de beurre mou
  • 1 grand plat de 2 litres
Instructions
  • Verser les cubes d'ananas dans votre plat beurré.
  • Verser , la farine, la noix de coco, la cannelle, le sucre de canne, le beurre mou.
  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'un sablé grossier.
  • Disposer la préparation sur les morceaux d'ananas, pour les recouvrir complètement.
  • Poser le couvercle, faire cuire 45 min dans un four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
  • Découvrir pendant les 15 dernières min de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité