Recette
Thon en autocuiseur facile

Vous avez besoin de
  • 1 grosse tranche de thon de 800 g environ
  • 1,5 kg de petits pois frais ou surgelés
  • 100 g de petits oignons
  • 250 g de carottes
  • 3 c. à soupe de vin blanc
  • 3 c. à soupe d'eau
  • farine
  • 30 g de margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Écosser les petits pois s'ils sont frais.
  • Peler les oignons, les carottes.
  • Couper les carottes en rondelles.
  • Saler, poivrer, poudrer de farine (juste un peu) le thon.
  • Faire le bien dorer dans la cocotte avec 30 g de beurre.
  • Ajouter les carottes, les oignons, les petits pois, les liquides, du sel, du poivre.
  • Fermer bien l’autocuiseur, laisser cuire 20 min à partir de la mise en pression.
Accès rapide téléphone

Publicité