Recette
Roulade de chou farci

Vous avez besoin de
  • 1 chou
  • 250 g de viande hachée
  • 1 poignée de riz
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates fraîches
  • gingembre
  • persil
  • 1 verre d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre le chou entier dans une marmite, couvrir d'eau avec du vinaigre.
  • Faire bouillir pendant 15 min.
  • Puis égoutter-le.
  • Entre temps, préparer la farce, en mélangeant la viande, l'ail écrasé, le persil haché, sel, poivre, riz.
  • Séparer les feuilles du chou.
  • Avec un couteau, enlever la tige du milieu.
  • Puis mettre la farce, rouler la feuille comme un boudin.
  • Faire revenir l'oignon haché,, les tomates râpées, le gingembre.
  • Saler, poivrer.
  • Mouiller avec l'eau, y disposer tout doucement les choux.
  • Faire cuire à feu doux, pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité