Recette
Meunière de merluche et étuvée de châtaignes et endives

Vous avez besoin de
  • 2 merluchons de 500 g chacun
  • 500 g de châtaignes
  • 2 endives
  • 2 échalotes hâchées
  • 1 botte de ciboulette ciselée
  • 3 dl de jus de veau
  • quelques feuilles de roquette sel et poivre du moulin
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 80 g de beurre
Instructions
  • Écailler, lever les merluchons en filets, faire cuire les châtaignes à l'eau bouillante salée.
  • Tailler les endives en grosses julienne.
  • Éplucher les châtaignes en prenant soin de ne pas trop les casser.
  • Faire réduire doucement le jus de veau.
  • Dans une sauteuse au beurre clarifié, étuver les châtaignes ainsi que les endives (séparément), ajouter échalote, ciboulette.
  • Dans une poêle tefal, faire cuire les filets de merluchons 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Dressage ,.
  • Disposer les châtaignes, les endives, le filet de merluchons bien doré.
  • Un filet de jus de veau, quelques feuilles de roquette, de la ciboulette, quelques gouttes d'huile d'olive.
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