Recette
Taboulé de quinoa, concombre de France, menthe et fêta

Vous avez besoin de
  • 250 g de quinoa
  • 1 concombre de France
  • 100 g de fêta
  • 20 feuilles de menthe
  • 2 citrons verts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
  • sel et poivre du moulin
Taboulé de quinoa, concombre de France, menthe et fêta
Instructions
  • Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet pendant environ 20 min puis le laisser refroidir.
  • Laver le concombre, le peler en laissant un peu de peau puis le couper en tout petits dés.
  • Émietter la fêta, ciseler les feuilles de menthe.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, assaisonner avec le jus des citrons verts, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre, un peu de piment, réserver au frais recouvert d'un film jusqu'au moment de servir.
  • Vous pouvoir ajouter un peu de zeste de citron vert râpé dans la salade.
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