Recette
quiche poireaux et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 beaux poireaux
  • 1 petit paquet de lardons fumé
  • 1/2 buche de fromage de chèvre
  • 3 oeufs entiers
  • 30 cl de crème liquide
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Étaler la pâte feuilletée dans votre plat puis la garder au froid.
  • Laver les poireaux, émincer-les en fines rondelles.
  • Faire revenir les lardons à la poêle sans matière grasse.
  • Y ajouter les poireaux puis faire cuire 10 minutes environ sans saler.
  • Poivrer, puis laisser refroidir.
  • Préchauffer votre four à 170°c (thermostat 5/6).
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le sel, le poivre, la muscade.
  • Garnir le fond de pâte feuilletée avec les poireaux, les lardons.
  • Ajouter le mélange à quiche, répartir-le bien sur les poireaux.
  • Couper des rondelles de bûche de chèvre, répartir sur toute la quiche.
  • Mettre au four à 170°c (thermostat 5/6) pendant 20 minutes environ, en surveillant, il faut que la quiche soit un peu dorée.
  • Servir tiède ou encore chaud avec une bonne salade verte.
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