Recette
Pommes de terre aux epinards epices

Vous avez besoin de
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 2,5 cm de racine de gingembre frais rapé
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 1 oignon finement émincé
  • 2 piments verts hachés
  • 2 piments rouges secs émiétés
  • 5 ml / 1 c. à café de graines de cumin
  • 225 g d'épinards frais (éventuellement congelés et bien égouttés)
  • 60 ml / 4 c. à soupe d'huile
  • sel
  • 2 tomates bien fermes, pelées et découpées
Instructions
  • Couper les grandes pommes de terre en quartiers ou laisser entières les petites.
  • Faire chauffer de l'huile dans une poêle, les faire y uniformément dorer.
  • Retirer la poêle, réserver.
  • Retirer l'excès de graisse , n'en laisser que 15 ml / 1 c.
  • À soupe.
  • Faire y revenir doucement le gingembre, ail, oignon, piments vert, rouge, graines de cumin jusqu'a ce que l'oignon soit bien doré.
  • Ajouter les pommes de terre, saler, bien mélanger.
  • Laisser cuire à couvert jusqu'a ce qu'il soit facile de percer les pommes de terre avec un couteau.
  • Ajouter les épinards, bien mélanger le tout.
  • Poursuivre la cuisson à découvert jusqu'a ce que les épinards soient tendres, l'excès de liquide se soit évaporé.
  • Garnir avec les tomates découpées, servir chaud.
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