Recette
Mâche et rognons de lapin

Vous avez besoin de
  • 250 g de mâche épluchée
  • 36 rognons de lapin
  • 1 petite échalote
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile de noisettes
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les rognons en enlevant la peau qui recouvre chacun d'eux.
  • Poêler-les dans le beurre.
  • Les saler, les poivrer, les faire cuire 2 min de chaque côté.
  • Dans un bol, mélanger le vinaigre, les huiles, le sel, le poivre, l'échalote hachée fin.
  • Assaisonner la salade de mâche avec cette vinaigrette.
  • Disposer la mâche dans les assiettes.
  • La parsemer de rognons de lapin.
  • Décorer de brins de ciboulette, servir tout de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité