Recette
Noix de pétoncles en sauce verte

Vous avez besoin de
  • 200 g de noix de pétoncle (fraîches ou surgelées)
  • 1 coeur de laitue
  • 1 coeur de batavia rouge
  • 1 coeur de frisée
  • 1 tomate
  • 1 bel avocat
  • ½ citron
  • ¼ c. à café de piment doux
  • ¼ c. à café de paprika
  • 2 c à café de cerfeuil haché
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Répartir les feuilles de salade dans les assiettes de service.
  • Éplucher l’avocat, mixer le avec le jus de citron.
  • Ajouter du sel, poivre, piment, paprika.
  • Verser cette sauce sur les feuilles de salade, saupoudrer de cerfeuil.
  • Laver la tomate sous l’eau chaude afin de la peler.
  • La couper en 2, ôter les pépins, découper sa chair en petits dés.
  • Rincer les noix de pétoncle dans une passoire.
  • Les saisir dans l’huile d’olive.
  • Ajouter les dès de tomates.
  • Laisser cuire les noix 2 min environ sur chaque face.
  • Saler, servir.
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