Recette
Clafoutis aux mirabelles allégé

Vous avez besoin de
  • 300 g de mirabelles
  • 3 œufs
  • 1 c. à café d'édulcorant
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 c. à soupe de farine
  • 30 cl de lait écrémé tiède
  • 2 yaourts natures
  • beurre pour le moule
Clafoutis aux mirabelles allégé
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Déposer les mirabelles dans un plat beurré.
  • Dans une jatte, mélanger les œufs, le sucre vanillé, l'édulcorant, jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
  • Incorporer la farine, le lait tiède, puis les yaourts (éviter les grumeaux).
  • Remuer, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Recouvrer les fruits de la préparation, puis enfourner pour 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité