Recette
Cake au thon, tomate et fêta

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 250 g de thon en boîte
  • 1 barquette de fêta (salakis,...)
  • 20 cl de crème liquide
  • quelques tomates cerises
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre de lait (20 cl)
  • sel, poivre
Instructions
  • Égoutter, émietter le thon.
  • Casser les oeufs dans un saladier, ajouter les 3 oeufs entiers, 1 verre de lait,, la crème liquide.
  • Ajouter la farine, la levure.
  • Ajouter le thon, les tomates coupées en deux,, la fêta émiettée.
  • Saler, poivrer.
  • Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.
  • Enfourner à thermostat 7 (200°c), pendant 45 min.
  • Servir tiède ou chaud, selon votre envie avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité