Recette
Cheesecake gingembre-cannelle

Vous avez besoin de
  • 500 g de fromage blanc frais
  • 125 g de sucre en poudre
  • 150 g de petits beurres
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 oeuf
  • 1 jus de citron
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 4 (120°c).
  • Mixer finement les biscuits puis mélanger avec le beurre fondu.
  • Verser le mélange dans un moule à manquer en tassant bien, réserver au réfrigirateur.
  • Battre le fromage blanc avec le sucre.
  • Ajouter ensuite l'oeuf, le gingembre, la cannelle puis le jus de citron.
  • Verser la préparation sur le biscuit, enfourner pendant 45 min.
  • Laisser refroidir, démouler puis mettre au réfrigirateur avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité