Recette
Poêlee gourmande des Andes

Vous avez besoin de
  • 180 g de quinoa
  • 150 g de grosses crevettes décortiquées
  • 2 escalopes de poulet coupées en petits morceaux
  • 2 petits poivrons émincés (1 vert et 1 rouge)
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette hachée
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le quinoa dans 2 l d'eau bouillante salée à feu doux pendant 12 min, puis égoutter-le.
  • Faire revenir l'oignon, l'ail hachés, ainsi que les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter les crevettes, le poulet que vous faire dorer.
  • Saler, poivrer,, ajouter le curry.
  • Incorporer ensuite les tomates, la courgette, puis la ciboulette.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux 15 min en remuant de temps en temps.
  • Mélanger avec le quinoa, servir chaud.
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