Recette
Gâteau vite fait

Vous avez besoin de
  • 6 c. à soupe de farine bombé
  • 3 oeufs entier
  • 6 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 c. à soupe de lait
  • beurre pour le moule
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mettre la farine, les œufs, le sucre, la maïzena, la levure, le sucre vanillé, le lait, l'huile dans un bol, mélanger-les bien.
  • Ensuite, une fois que la préparation est bien lisse, vous pouvoir rajouter les fruits de votre choix mais ce n'est pas une obligation.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (250ºc).
  • Pendant ce temps, beurrer un moule à manquer, y verser la préparation.
  • Enfourner pendant 5 min puis baisser à 180ºc, laisser encore 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité