Recette
Coquelets aux petits pois

Vous avez besoin de
  • coquelet : 2
  • petit pois : 1 boîte
  • oignon : 2
  • échalote : 5
  • vin rouge : 20 cl
  • beurre : 50 g
  • huile : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Coquelets aux petits pois
Instructions
  • Saler les coquelets.
  • Mettre l’huile à chauffer dans une cocotte, y faire dorer les coquelets coupés en deux.
  • Chauffer le four à 250°c, enfourner pour 15 min.
  • Arroser avec le fond de cuisson.
  • Réduire le feu à 200°c, poursuivre la cuisson 15 min.
  • Retirer les coquelets de la cocotte, réserver-les au chaud.
  • Faire réduire le fond de cuisson, ajouter les échalotes finement émincées, mouiller avec le vin rouge, rectifier l’assaisonnement.
  • Faire chauffer les petit pois à feu doux.
  • Éplucher, émincer les oignons, faire les fondre dans une noix de beurre.
  • Napper 4 assiettes de la sauce au vin, servir les petits pois égouttés, parsemés d’oignon avec les demi-coquelets par-dessus.
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