Recette
Filets de sole à la paysanne

Vous avez besoin de
  • 350 g à 400 g de filets de sole
  • 2 petites carottes
  • 2 oignons nouveaux
  • un brin de céleri
  • 1 pincée de persil concassé
  • 1 pincée de sucre
  • 2 c. à soupe de petits pois
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer 2 petites carottes, 2 oignons nouveaux, un brin de céleri, une pincée de persil concassé.
  • Assaisonner ces légumes d'une pincée de sel, d'une pincée de sucre.
  • Les étuver lentement au beurre dans une petite casserole, mouiller de quelques cuillerées d'eau chaude.
  • Ajouter 2 c.
  • À soupe de petits pois frais, finir de cuire à petit feu.
  • Assaisonner de 350 g à 400 g de filets de sole, de sel, de poivre.
  • Pliez-les, les ranger dans le fond d'un plat en terre beurré.
  • Les couvrir avec les légumes, les faire cuire.
  • Ajouter pour finir quelques parcelles de beurre, servir dans le plat même.
Accès rapide téléphone

Publicité