Recette
Fricassées de lambis

Vous avez besoin de
  • 1 kg de lambis
  • 3 citrons verts
  • 3 gousses d'ail
  • 3 tomates bien rouges émincées
  • 2 oignons émincés
  • 1 piment
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer, couper en morceaux le lambis, le laisser mariner pendant 2 heures dans la moitié du jus de citron avec du sel, 1 gousse d'ail.
  • Le faire revenir dans l'huile, les tomates, les oignons émincés pendant environ 5 min.
  • Quand le lambis est bien coloré, ajouter le reste d'ail pilé, saler, poivrer, ajouter 3 verres d'eau.
  • Laisser mijoter à couvert durant 1 heure, ajouter de l'eau, si necessaire.
  • A la fin de la cuisson, lorsque les morceaux de lambis sont bien tendres, ajouter le reste du citron, un morceau de piment.
Accès rapide téléphone

Publicité